近日,深圳数研院天诚招投标的重要客户,广州电力工程监理有限公司的电子招投标系统正式上线。

广州电力工程监理有限公司是一家具备电力工程招标代理甲级资质的企业,经营范围包括招标代理业务和采购代理业务等,多年来承接电力行业招标项目代理工作,业绩在华南地区位居前列,并被中国电力建设企业协会授予“电力建设行业信用AAA级企业”和“全国电力建设优秀监理企业”殊荣。

为了给客户带来更加公正和细致的招标代理服务,进一步提升客户满意度,广州电力工程监理有限公司积极响应政府“互联网+”战略,决定建设电子招投标系统,经多轮比较和慎重考虑,深圳数研院天诚电子招投标系统脱颖而出,成为广州电力工程监理有限公司最终选择的电子招投标平台建设方。

深圳数研院天诚电子招投标系统,帮助广州电力工程监理公司实现了招评标和专家遴选过程的电子化,专家遴选系统通过专家库管理、随机抽取、短信通知、自动语音通知等功能,遵循严格的抽取流程、严密的时间控制,实现了各类评标项目专家抽取的业务,保证了招评标工作的公开、公平、公正。招投标系统全面覆盖招投标业务中的招标、评标、定标等业务管理工作,满足物资/非物资、招标/非招标等不同类型项目的招标采购需求。

据悉,广州电力工程监理公司所有的招标项目,将逐渐全部转入新平台,天诚招投标平台的平稳运行,帮助广州电力工程监理公司实现了相关信息资源的统一、共享和共用,并使得招标管理工作更加的规范化、标准化。

深圳数研院天诚招投标系统,已经在大型国企,招标代理机构等领域拥有很高的知名度和美誉度,产品的稳定性、安全性、易用性,获得客户的交口称赞和广泛认可。