近日,深圳深圳数研院信息技术有限公司(下简称深圳数研院)成功中标中国铁建高新装备股份有限公司(下简称:铁建装备)招标采购管理平台建设项目,助力铁建装备打造电子招投标系统,优化采购流程,提高采购效率,降低采购成本,为客户创造新效益。

电子招投标

电子招投标作为“互联网+采购”的重要应用,是中国经济转型升级的重要一环,近年来得到国家政策的大力扶持,行业需求快速爆发。深圳数研院凭借多年的招投标系统开发和实践经验,在这一轮时代机遇中脱颖而出,其自主研发的天诚招投标系统,以其稳定、成熟、完善的性能获得了南方电网、华侨城集团、海尔集团等众多龙头客户的青睐,在行业内占据了举足轻重的地位和影响力。

本次中标是深圳数研院在大型机械行业取得的重要突破,标志着天诚招投标系统在重工机械领域同样具备竞争力和适用性。未来,深圳数研院将不断创新,持续优化技术和服务,为更多领域、更多客户提供更加完善的电子招投标应用产品和解决方案。

关于中国铁建装备

中国铁建装备始建于1954年,是中国铁路大型养路机械行业的领军企业,隶属于国务院国资委管理的中国铁建股份有限公司,2015年由昆明中铁大型养路机械集团有限公司整体改制成立,并在香港联交所上市(股票代码:1786.HK)。以2014年铁路大型养路机械制造商的销售收入计算,铁建装备位列亚洲第一、世界第二。截至2015年底,铁建装备已生产制造铁路大型养路机械2300多台,在中国市场占有率超过80%,是中国最大的铁路大型养路机械研发、制造及服务提供商。

关于深圳数研院招投标系统

深圳数研院天诚招投标系统是一款专为政府党政机关、大型集团企业、招标代理机构等各行业客户开发的电子招投标系统,系统以《中华人民共和国招标法》为依据,遵循《电子招标投标办法》,覆盖电子招投标业务全过程,包括:信息管理、供应商服务、费用管理、招标管理、专家管理、评标管理、定标管理、异常监督、档案管理、决策分析等。

深圳数研院天诚招投标系统能够有效降低招投标成本,使采购过程更具规范性和透明性,达到采购管理“公开、公正、公平”的目的,为各行业持续提供“专业、全面、可靠、合规”的招标解决方案和最佳业务实践。