中国中信股份有限公司(简称“中信股份”)成立于201112月,是一家金融与实业并举的大型综合性跨国企业集团,业务涉及银行、证券、信托、保险、基金、资产管理等金融领域和房地产、工程承包、资源能源、基础设施、机械制造、信息产业等实业领域,具有较强的综合优势和良好发展势头。

中信股份:Com-meeting,会议好伙伴

作为一个集团性企业,不仅需要经常召开公司级专项会议,而且经常会遇到向客户介绍公司业务的会议。会议数量较多,会前准备工作繁琐。如何帮助会议组织者减轻负担,提升与会者的参与感,是中信集团一直想解决的问题。
深圳数研院公司Com-meeting与中信股份的诉求非常契合,“一键上传”功能不仅帮助会议组织者完美解决会前资料准备费时费力的问题,更为企业节省了人力成本和经济成本,同时也响应了国家节能减排的号召。会议过程中的主讲人模式,使得与会者与主讲人的思维非常同步,且与会者可以在会议资料上直接进行批注、评论、增加标签等,这些细节的设计使得整个会议过程召开非常顺利,会议效率大大提升。同时,在与客户的会议中,这种无纸化会议的模式不仅向让客户感受到了中信股份信息化水平的先进性,更是展示了中信股份的企业气质,加深了客户对中信股份企业形象的认知和好感。
中信股份使用Com-meeting已有一段时间,会议好伙伴是他们使用Com-meeting的深刻感受的表达,也是他们对该产品的充分认可。
Com-meeting,会议好伙伴,你值得拥有!