每年的33日和35日,是中国人民政治协商会议和中华人民共和国人民代表大会召开的日期。

2013年,举世瞩目的第十二届全国人民代表大会和全国人民政治协商会议开幕当天,放在参会人员面前的不再是往常看到的大量纸张文稿,文件、资料、提案通过大会新闻组发放的一张密码函件,籍此密码上网查询。从本届两会开始,精简、从严控制会议纸质文件的印制和发放、无纸化办公措施节省会议支出200万元人民币。由此可见,无纸化办公已经日益得到国家各个层面的重视,无纸化会议系统作为无纸化办公的重要支撑环节,也已到了大有可为的关键节点。

无纸化会议系统不仅可以省去会议组织者会前繁琐的资料准备工作,会后更是可以“一键销毁”,确保会议资料的安全性,省时、省力;还可以节约大量的纸张,使得企业真正做到节能环保,为履行企业社会责任添砖加瓦。

深圳数研院无纸化会议系统是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业定制的会议系统,提供强大的会议管理功能,包括:会议创建(会议时间、会议地点、会议议程、会务信息等)、会议签到、会议资料下发及保密、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。

  “一键上传”,助您轻松搞定会前资料

深圳数研院无纸化会议系统省去了会议筹备者打印、销毁纸质资料的工作,支持电子资料的一键导入和销毁。不仅如此,深圳数研院无纸化会议系统还提供了会务信息和会议摘要功能。

会务信息

不仅帮助会务组织者从容面对大型会议的筹备,更让与会者方便地了解到会务信息。

ü 会议议程

ü 住宿信息

ü 餐饮信息

ü 交通信息

会议摘要

与会人员在会议过程中的截图点评,能够形成批注内容的汇总,这些汇总信息,将更好地帮助会务组织者编制会议纪要。

与会人员“零”走神,与主讲人“神”同步

深圳数研院无纸化会议系统同步模式,与会人员“零”走神,与主讲人“神”同步!会议主讲人仅需点击“主讲模式”,其它与会人员点击“跟随模式“,即可轻松同步阅读。

卓越阅读体验,让每个与会者轻松愉悦

深圳数研院无纸化会议系统拥有卓越的用户阅读体验,让每个与会者轻松愉悦。不仅可与主讲人同步阅读,还支持在终端上查看文档大纲、添加书签、批注、评论、截图等,同时支持DOCPPTXLSPDFJPGMP4等常用文件格式,与移动终端完美结合,打造良好的阅读体验。

电子会议签到,彻底告别传统签到模式

每个与会者可在移动终端上抒写自己的个性化签名,同时可以看到所有与会人员的签到情况。

会议投票,让投票和结果统计更迅速

会议过程中只需创建一个投票,与会者可在会议终端上直接选择选项,统计结果瞬间出来,对,一切就是这么迅速!

根据会议保密级别,灵活管控会议资料

安全保密级别为“普通”的会议,可通过会议系统的“转换资料”功能将会议资料转换到自己的设备上,回单位后可随时、随地开启会议,进行二次分享、宣贯。

“零服务器模式”,没有服务器也能开会

不需要连接企业内部服务器,也不需要自带服务器,仅仅通过iPad就能举行一次同步会议,随时随地轻松开启无纸化会议!

“双保险”安全机制,保密就是这么简单!

深圳数研院无纸化会议系统可“一键删除”会议资料,同时采用“双保险”安全机制,确保会议资料安全。

深圳数研院无纸化会议系统-只为更好地开会!它的推出解决了无纸化会议过程中必须面对的会议种类繁多、会议组织费时费力、会议阅读难以同步、销毁资料费时费力等一系列一直困扰人们的难点问题,更是帮助企业节能环保、履行企业社会责任,是企业召开会议的好帮手!

两会的无纸化办公为无纸化会议系统的推广做出了明确的表率,作为国内无纸化会议系统的标杆,深圳数研院无纸化会议系统得到了中信集团、鼎和保险、广东电网公司等众多客户的支持,随着无纸化会议系统的进一步推广使用,不仅可以通过减少资料的印制成本,推动绿色、环保的理念,更可以通过会议的智能终端,使会议的决策更高效、更便捷、更准确,还可以彰显企业独特气质,加快企业无纸化办公的进程。