由深圳市深圳数研院信息技术有限公司研发的无纸化会议系统(基于无线技术的会议及订阅平台),荣获电力信息化优秀成果奖。

深圳数研院无纸化会议系统荣获电力行业信息化优秀成果奖

电力信息化成果奖评选活动由中国电力企业联合会组织举办,在行业内具有巨大影响力,是体现电力工业化和信息化的深度融合、总结展示电力行业信息化成果和信息化应用创新的重大荣誉。活动评审结果由电力企业领导、电力信息化专家及科研院所专业人员组成的评审委员会,根据各项评审标准,认真缜密审核各项申报材料和成果产生。

深圳数研院无纸化会议系统,是在深入研究绿色低碳循环经济发展模式的基础上,倾力打造的无纸化办公应用软件平台,,彻底颠覆了传统办公模式,大大提高了企业办公效率,同时也为企业节省了大量办公成本,更为绿色环保事业做出了一份贡献。

电力信息化优秀成果奖是深圳数研院无纸化办公应用软件平台继收获广东电网、深圳供电局、佛山供电局、肇庆供电局等用户一致好评后,业界对该系列产品高度评价的又一力证。

目前,除了电力行业之外,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting也已经在党政机关、政府机构、企事业单位等领域拥有很高的知名度和美誉度,产品的稳定性、保密性、易用性,获得客户的交口称赞和广泛认可。

深圳数研院无纸化会议系统荣获电力行业信息化优秀成果奖