2014年11月,浙江省某市纪委正式签约使用深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting,提升会议召开效率,为建设节约型机关提供坚实有力的技术平台支持。

随着信息化技术不断地发展,浙江省某市纪委积极落实科学发展观,引进信息化手段,深入推进电子政务。为进一步提升纪委行政效率,更好地简化会议筹备工作,切实提升会议召开效率,通过引入深圳数研院无纸化会议系统,一改以往传统会议模式,不再打印纸质会议资料,有效降低会前的资料打印工作,更重要的是,在会议保密性方面,也从根源上解决了会议文件外泄等问题,充分满足纪委工作的保密性要求。

同时,深圳数研院公司精心设计的会中环节的功能,如同步阅读,让会议过程中资料阅读更加聚焦;如电子投票功能及实时统计结果让决策更高效;如评论功能,让与会人员之间信息共享更便捷。

目前,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting已经在党政机关、政府机构、国企、企事业单位等领域拥有很高的知名度和美誉度,产品的稳定性、保密性、易用性,获得客户的交口称赞和广泛认可。

关于深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚15年专业软件经验,是行业领先的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议密码管理、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议批注、主讲模式与跟随模式切换、投票、会议资料一键清除等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。