2014年11月,银江股份正式签约使用深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting。银江股份在移动互联网时代,紧随技术发展前沿,引进行业领先的无纸化会议系统——Com-Meeting,实现“智慧会议”,提升会议召开效率。为进一步提升企业的综合竞争力,银江股份计划通过多重手段提高企业工作效率,频繁的会议如何有效提升其效率成为一道亟需面对的难题。通过引入深圳数研院无纸化会议系统,一改以往传统会议模式,会议现场的同步阅读、会议过程中的投标表决、会议资料的批注分享,这一切都给银江股份的会议注入全新的活力,让会议变得更简捷、更高效、更有价值!

目前,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting已经在党政机关、政府机构、上市企业等领域拥有很高的知名度和美誉度,产品的稳定性、保密性、易用性,获得客户的交口称赞和广泛认可。

关于银江股份有限公司

银江股份有限公司是中国第一批创业板上市企业。目前已发展成为中国领先的智慧城市整体解决方案提供商和建设运营商,是国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业、中国软件业务收入前百家企业,是国内行业内综合业务资质等级最高且种类最齐全的公司之一。银江股份以“致力智慧城市建设”为企业愿景,率先在国内提出智慧城市的理念,连续多年被评为交通智能化整体解决方案、公共交通整体解决方案、数字医院整体解决方案、无线移动医疗解决方案、临床移动信息系统解决方案等综合竞争力排名全国第一。

关于深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚15年专业软件经验,是行业领先的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。