在这个“文山会海”的年代,每次开会都要打印文件,会务人员工作量太大!资料堆积如山、纸张耗费严重,会议结束后这些资料因为安全问题就被销毁了,真的太浪费啦!太不环保啦!

参会人员那么多,还在一个一个排队等着签到?会议室那么大,坐在后排的人,看不清投影屏幕?与会人员思想不集中,不知道讲到哪了?都移动互联时代了,你的企业还在用这种方式开会吗?真的OUT啦!

传统会议
 

传统开会弊端多,到底应该怎么破?  

听说有这么一款神器,名字叫深圳数研院无纸化会议系统。企业只要投入少量费用,就可以完美解决上述烦恼,减轻会务工作量55%以上,提升会议效率30%以上,一年可为公司节省办公费用至少数十万元,让你的企业环保贡献程度击败传统方式开会企业无数家!

■ 有了深圳数研院无纸化会议系统,会务准备工作轻松多啦!

——“一键上传”轻松搞定会前准备,“一键销毁”轻松完成会后销毁

“一键上传和销毁”,支持电子资料一键导入和销毁,帮助会务组织者从容面对大型会议筹备。帮助企业真正做到免打印、免销毁,既解决了减少办公费用投入的问题,又节省了大量的人力成本,响应了国家对无纸化办公的号召,为环境保护贡献一份力。
 

■ 有了深圳数研院无纸化会议系统,参会人员心情好多啦!

——与会人员“零”走神,与主讲人“神”同步

会议主讲人仅需点击“主讲模式”,其它与会人员点击“跟随模式“,即可轻松同步阅读。特点1:便捷切换所需共享屏幕     :所有与会人员都可以发起“主讲模式”,进行屏幕共享;特点2:同步模式灵活、实用:与会人员在跟随过程中,随时可以“解除跟随”,自由阅读会议资料,再次需要跟随阅读时,只需点击”跟随模式“即可再次同步主讲人当前屏幕内容。

——卓越阅读体验,让每个与会者轻松愉悦

会议桌上纸质资料一大堆,没有大纲?不好翻页?时间久了眼睛疲劳,头晕眼花,各种不适。深圳数研院无纸化会议系统不仅可与主讲人同步阅读,还支持在终端上查看文档大纲、添加书签、批注、评论、截图等;同时支持DOC、PPT、XLS、PDF、JPG、MP4等常用文件格式,优秀的阅读体验,让电子会议资料阅读变得轻松、愉悦。

——电子会议签到,彻底告别传统签到模式

电子会议签到,让每个与会者在移动终端上抒写自己的个性化签名,同时可以看到所有与会人员的签到情况。

——会议投票,让投票和结果统计更迅速

会议过程中只需创建一个投票,与会者可在会议终端上直接选择选项,统计结果实时呈现!
 

■ 有了深圳数研院无纸化会议系统,不知不觉为企业省钱啦!

   很多政府机关、企事业单位、大型企业会议非常多:领导班子经营会议、招投标审查会议、项目验收会议、方案评审会议、培训会议、办公会议等,这些会议召开都需要大量纸质文件作为支撑,每次会务准备工作繁重,纸质耗费严重。

我们来算一笔账,假设会议规模为:15位与会人员,2个讨论主题,一个主题4份纸质材料,每份材料平均50页,估算一下,需要的纸张为:15×2×4×50=6000张。如果每张纸0.2元,一次这样规模的会议需要花费3000元。如果深圳数研院无纸化会议系统在会议中得到全面应用,对于一个大型政府机关、企事业单位、商业公司来说,一年将节省上百万的办公费用。 
 

■ 有了深圳数研院无纸化会议系统,向企业移动办公全速迈进!

移动互联网时代,人们生活不仅发生了天翻地覆的变化,人们的工作也在发生着改变,从坐在办公室办公到随时随地办公,从传统的业务管理信息系统到便捷的企业移动应用,从企业配备办公设备到BYOD办公,每一项改变都是时代的进步。移动互联时代了,咱开会可以更潮一点!深圳数研院无纸化会议系统,帮助企业在无纸化办公的道路上全速迈进。
 

深圳数研院无纸化会议系统,企业开会新“神器”!

轻投入,彻底告别传统会议烦恼,从此别了文山,真正做到“厚”会无期。

亲,你的企业想要节约办公成本吗?想要快速提升开会效率吗?

想要为会务人员减轻工作量吗?想要让与会人员参会体验更好吗?

想让企业信息化水平更上一层楼吗?

快来拥抱深圳数研院无纸化会议系统,全方位满足企业开会诉求,

彻底告别传统会议,瞬间进入移动办公时代!

别了,文山
 

关于深圳数研院无纸化会议系统

深圳数研院无纸化会议系统 (Com-meeting)是既为政府党政机关、企事业单位,又为大中型商业公司定制的会议系统,能够帮助会议组织者极大地降低会议组织压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。

关于深圳数研院公司

深圳数研院全名深圳市深圳数研院信息技术有限公司),成立于1999年8月,是一家致力于移动互联网产品研发与运营,电力行业顾问咨询、应用软件开发、系统集成、智能电网解决方案的研发与实施,为企业信息化建设提供全面解决方案的高新技术企业。