2014年12月,四川省泸州市商业银行正式签约使用深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting,从此彻底告别传统开会方式带来的不便和烦恼,畅享无纸化会议的便捷和高效。
泸州市商业银行内部会议非常多,务虚会、运营分析会、部门例会、品质领导会、各种汇报会议等,大多数会议都离不开大量纸质资料的辅助。资料准备不仅花时间,而且也造成了纸张的浪费。为进一步提升开会效率、全面实现无纸化办公,泸州商业银行引入了深圳数研院无纸化会议系统,借助信息化手段全面提升开会效率。
经过前期简单培训,泸州商业银行很快掌握了深圳数研院无纸化会议系统的使用方法、操作简单、功能实用。目前在银行内部,无论是日常工作会议,还是汇报会议,组织者只需要将资料提前上传至服务器,其他参会者便可下载阅读,大家一边阅读材料,一边讨论,大大提高了开会效率,也节省了会议组织者的时间,更是为企业节省了不小的办公开支。软件的保密性设置也从根源上除却了银行对会议数据外泄的担忧。这种新型的开会方式,深受泸州商业银行领导及员工的喜爱。
秉承“只为更好地开会”的理念,旨在解决传统会议中排队等待签到、纸质资料打印销毁费时费力、阅读翻页定位难、无法和主讲人同步等烦恼。深圳数研院无纸化会议系统主要提供以下功能:会议电子签到、会议资料批量上传、会议密码管理、会议资料下发、会议同步阅读、会议批注、主讲模式与跟随模式切换、投票、会议资料一键清除等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。
目前,深圳数研院无纸化会议系统已在党政机关、政府机构、国企、企事业单位等领域拥有很高的知名度和美誉度,产品的稳定性、保密性、易用性,获得客户的交口称赞和广泛认可。

关于泸州市商业银行
泸州市商业银行是泸州市的一家地方性商业银行,1997年9月创建,拥有员工近300人。除了传统的存款、贷款、结算业务外,泸州市商业银行还根据地方企业和市民的需要,开展了银行卡、电话银行、代理保险、代收费、票据等业务。目前,泸州市商业银行下辖4个一级支行,21个营业网点。

关于深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting
深圳数研院无纸化会议系统是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚15年专业软件经验,是行业领先的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位、大型商业公司会议效率提升!