柴静《穹顶之下》一经推出,就火遍全网,瞬间成为数亿人热谈话题,让人们认识到了雾霾的危害,更加深了对蓝天白云的渴望。而森林本是最好的空气净化器,但我们的森林覆盖率低得可怕…

#植树节,“纸”争朝夕# 我们能做点什么?

有人普及植树节知识,有人选择去种树,有人从节约纸张做起,是的,节约纸张,也等于在植树

据统计,一棵二十岁的树只可造3000张A4纸。而很多政府机关、企事业单位、大型企业会议非常多,这些会议召开需要大量纸质文件作为支撑。假设会议规模为:15位与会人员,2个讨论主题,一个主题4份纸质材料,每份材料平均50页,需要的纸张为:15×2×4×50=6000张,召开一次类似规模的会议=消费掉2棵大树

你知道吗?

植树节,让我们从节约用纸开始,用深圳数研院无纸化会议系统开会,告别纸质材料,保护绿色,净化空气,拒绝雾霾。#植树节,“纸”争朝夕# 您随手的一次转发,就能让更多人知道节约用纸的重要性,小伙伴们,赶快行动起来吧!