从“两会”吹起节俭风开始,各大政府部门以及各级央企都开始大力倡导无纸化,不断加大对信息化的投入。近年来,无纸化会议正以惊人的速度发展,逐渐成为软件行业最炙手可热的代理项目之一。

深圳数研院无纸化会议系统

无纸化会议产品由于其巨大的市场潜力,各大软件厂商频频发力,市面上的无纸化会议产品层出不穷,一时间造成“百家争鸣“的情景。但由于团队实力及研发投入上的参差不齐,并非所有产品都能达到市场预期,为代理商创造利润。

由深圳深圳数研院信息技术有限公司研发的Com-Meeting无纸化会议系统,经过多年耕耘,已积累了广泛的市场基础。凭借强大的企业实力以及过硬的产品技术,受到各大代理商及直接客户的追捧。为更深层次的开拓地方市场,现诚招各级代理。

为什么要选择代理Com-Meeting无纸化会议系统?

企业实力层面,深圳市深圳数研院信息技术有限公司是国内领先的企业信息化与移动应用综合解决方案供应商,并已经形成覆盖行业应用软件开发与服务、计算机系统集成、咨询服务等多个层面的整体解决方案服务能力。深圳数研院是国家首批认证的国家级高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,并于2011年通过了CMMI5认证,标志着在软件开发、生产、服务能力和项目管理水平上,已达到行业最高水平。深圳数研院还是中国南方电网有限责任公司首家“安全生产风险管理体系三钻”供应商,连续多年获得“深圳软件百强企业”、“深圳市重点软件企业”,多个研发课题获得深圳市政府的资助,是深圳市的重点支持软件企业。

产品层面,深圳数研院无纸化会议系统是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,提供强大的会议管理功能,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。该系统拥有包括南方电网、中信集团、银江股份、公安局、环保局等在内的各行业客户百余家,系统成熟稳定,经济实用。

深圳数研院无纸化会议系统

深圳数研院向代理商提供销售、服务、市场及培训上全维度的支持,本着互利互惠、资源互补、互相尊重、讲求效益的精神与代理商进行友好合作。在确保产品价格具有市场竞争力的基础上,将充分考虑代理商的利润空间。

综合企业实力、产品实力及代理商支持政策,深圳数研院Com-Meeting无纸化会议系统是您软件代理的不二选择,巨大商机箭在弦上,庞大市场一触即发,欢迎系统集成商、软件代理商、区域或行业软件厂商及管理咨询公司,或有实力的个人来电洽谈咨询。

来源:新华网 http://www.gs.xinhuanet.com/news/2015-06/05/c_1115526876.htm