2015年5月29日,深圳数研院无纸化会议系统在众多厂商中脱颖而出,成功签约成都市锦江区机关事务管理局,在7月13日锦江区六届区委第145次常委会上用“惊艳”的表现征服了所有与会者,赢得了现场区委领导的一致赞赏。

该常委会会议涉及到区里250多名干部的任免材料,每份干部的介绍材料都不少于3页,如果不用无纸化会议产品开会,现场每个人的面前将放置接近600页的材料,既不环保也不高效,更是给筹办会议的资料科的同事带来极大的工作量。会议持续了整整一天的时间,30多名与会人员同时下载会议材料,加起来有一万多份。以前开会要分发500多份材料,每位与会人员要在无数个文书中查找、做笔记……现在,现场除了会议指引,每个人面前只需一部平板电脑,点击系统应用列表中的会议平台图标即可启用无纸化会议终端,简单登录后即可进入相关会议详情界面,了解会议详情、阅读会议资料、及时批注、听取汇报、电子表决等等。不仅节约资源、节省时间,更增强了会议的直观性、互动性。在体验了无纸化产品后,现场区委一位领导发自肺腑地感叹道:这个产品真好用!会后区委立即编写了新闻发布在了成都锦江信息网上,并将无纸化产品作为了新闻的亮点推向大众的视线。

深圳数研院无纸化会议现场部署

深圳数研院无纸化会议系统能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念,只为更好的开会。

深圳数研院无纸化会议产品在市场上的成功绝非偶然,在一次次客户赞誉的背后,是深圳数研院人昂扬的斗志以及披荆斩棘的精神,一流的用户体验,强大的技术实力,用心的服务支持使得com-meeting在市场上屡创佳绩。

用户体验方面,深圳数研院深入分析传统会议弊端,从会前、会中、会后三个层面出发,切实解决会议难题,提升与会体验。会前,一键上传所有会议资料,省钱又省心,会务信息轻松群发,实时更改,从容面对大型会议筹备。会中,会议主讲人仅需点击“主讲模式”,其他与会人员点击“跟随模式”,即可轻松同步阅读。不仅可与主讲人同步阅读,还支持在终端上查看文档大纲、添加书签、批注、评论、截图等;同时支持DOC、PPT、XLS、PDF、JPG、MP4等常用文件格式,优秀的阅读体验,让电子会议资料阅读变得更轻松、愉悦。会后, “一键删除”,省去后顾之忧。

深圳数研院无纸化会议系统应用界面

技术层面,通过层层把关,确保会议安全。用户在使用深圳数研院无纸化会议系统前,可通过组网在无线路由器上设置MAC地址过滤,实现设备合法接入。此外,对于高保密的会议,还可以通过有线接入方式替代无线网络,用户可以与平板电脑兼容(如E人E本)的USB转换器,连接网线,实现更安全的入网。无论是在服务器还是在移动终端,均采用独有格式存储,进一步填补数据安全漏洞。所有数据在传输过程中采用非对称算法加密。会议通信采取MD5&DES加密措施,有效保障会议内容的安全性,从根本上杜绝传统会议方式下的带来安全泄密等各种隐患。

始终向客户提供最优质的产品和服务,让用户工作得更简捷、更高效、更有价值是我们的企业使命,竭力使每一个客户满意,期待深圳数研院无纸化会议系统在未来能有更好的市场表现。

关于深圳市深圳数研院信息技术有限公司:是国内领先的企业信息化与移动应用综合解决方案供应商,并已经形成覆盖行业应用软件开发与服务、计算机系统集成、咨询服务等多个层面的整体解决方案服务能力。深圳数研院是国家首批认证的国家级高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,并于2011年通过了CMMI5认证,标志着在软件开发、生产、服务能力和项目管理水平上,已达到行业最高水平。深圳数研院还是中国南方电网有限责任公司首家“安全生产风险管理体系三钻”供应商,连续多年获得“深圳软件百强企业”、“深圳市重点软件企业”,多个研发课题获得深圳市政府的资助,是深圳市的重点支持软件企业。