2015年11月,佛山市公安局正式签约使用深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting,积极推进电子政务建设,提升会议效率,为无纸化办公树立良好示范。


无纸化办公作为全球最新趋势,在联合国、欧美发达国家政府中得到广泛运用,中国近年来也积极倡导无纸化办公,大力推进电子政务建设,致力于打造高效、低碳、环保的节约型政府。无纸化会议系统作为无纸化办公的核心应用,目前已经在党政机关、大型企业中率先运用。

一直以来,佛山市公安局作为市级执法机关,会议多,事务多,不仅日常警务行政工作任务重,还要经常和上下各级公安系统保持沟通协调。为准备每次会议,一方面需要准备打印大量会议资料,会议用纸开销大,不符合国家节约环保的理念;一方面会议资料容易外泄,影响了工作的效率和效果。为响应国家号召,提高工作效率,节约办公经费,建设节约型机关,佛山市公安局积极推进电子政务建设,通过引入深圳数研院无纸化会议系统,简化了会议筹备工作,缩短了会议时间,减少了会议成本,深入推进“绿色会议、智能会议、高效会议”,践行可持续发展观,切实提升机关行政效率。

作为业界领先的无纸化会议系统,深圳数研院Com-Meeting一改以往传统会议模式,不再打印纸质会议资料,有效降低会前的资料打印工作,节省大量纸张成本,符合节约环保理念。更重要的是,Com-Meeting无纸化会议系统具有多重会议保密功能,从根源上解决了会议保密、会议文件外泄等问题,充分满足公安工作的保密性要求。

目前,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting已经在党政机关、政府机构、国企、企事业单位等领域拥有很高的知名度和美誉度,产品的稳定性、保密性、易用性,获得客户的交口称赞和广泛认可。