2015年11月,中国港湾工程有限责任公司正式签约使用深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting,推进智能高效会议建设,提升会议效率,增强企业竞争力。

以往传统的会议模式,会务负责人需要事先打印巨量的会议材料,还需要分别通知会议参与人员,不仅会议用纸开支大,加重了办公费用负担,而且会议组织耗时长效率低,对企业工作效率产生影响。同时,一些高保密的会议也无法做到周全,会议纸质资料容易外泄,造成公司不必要的损失。

深圳数研院无纸化会议系统

中国港湾工程作为大型国际化国企,海外业务多,国际经贸往来频繁,经常需要开竞标会议、内外协调会议、经营管理会议、战略投资会议,以及各种行政会议、部门会议,常务会议等,这些会议往往需要高效决策,以便于公司快速响应市场,拿下订单,而且会议经常会涉及招投标、企业战略方向、客户资料等核心机密,安全保密工作压力巨大。

为提升企业效率,推进企业信息化建设,打造高效会议,中国港湾工程通过引入深圳数研院无纸化会议系统,一改以往传统会议模式,简化了会议筹备工作,不再打印纸质会议资料,节省了办公经费,提高了会议组织筹备效率。更重要的是,Com-Meeting无纸化会议系统具有多重会议保密功能,让会议无关人员无权限查阅会议资料,让参会人员无法带走会议资料,从根源上解决了会议保密、会议文件外泄等问题,充分满足公司重要会议的保密性要求。

同时,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting秉承“只为更好地开会”的理念,让会议更轻松,更高效,旨在解决传统会议中排队等待签到、纸质资料打印销毁费时费力、阅读翻页定位难、无法和主讲人同步等烦恼。深圳数研院无纸化会议系统主要提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议密码管理、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议批注、主讲模式与跟随模式切换、投票、会议资料一键清除等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。

目前,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting已经在党政机关、政府机构、国企、企事业单位等领域拥有很高的知名度和美誉度,产品的稳定性、保密性、易用性,获得客户的交口称赞和广泛认可。

关于中国港湾工程

中国港湾工程有限责任公司是中国交通建设股份有限公司的全资子公司,主营水运工程、道路桥梁、吹填疏浚等工程承包、管理和建设,是中国最早、最大、最优秀的外经企业之一,代表中交股份在国际工程市场开展业务,目前在世界各地设有31个分公司和办事处,业务涵盖70多个国家和地区,在建项目合同额约95亿美元,全球从业人员超过6000人。中国港湾已成为大型的工程管理的国际公司,“CHEC”也成为国际工程行业美誉度很高的知名品牌。

关于深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚15年专业软件经验,是行业领先的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!