全国税务机关掀起无纸化会议浪潮,无纸化会议系统全面进入税务机关!近日,上海某区税务局、内蒙古某市地税局、广东某市地税局纷纷签约使用深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting,推进智能高效会议建设,为全国税务无纸化办公树立了良好示范。

深圳数研院无纸化会议系统

无纸化会议系统是什么?无纸化会议系统是使用基于移动互联网的无纸化会议交互系统、现代通讯技术、音频技术、视频技术、软件技术,通过文件的电子交换实现会议的无纸化。简而言之,就是用电子化会议替代传统的纸质会议。目前无纸化会议已经成为了全球最新最时髦的开会模式,联合国、欧美发达国家政府、跨国企业都在用,中国政府近年来也积极倡导无纸化会议,目前已经在党政机关、大型企业中率先运用,中国人大、政协两会已经应用十分娴熟。

全国税务机关引入无纸化会议系统,打造安全高效会议

为响应国家的倡导,顺应无纸化会议趋势,全国税务机关正在悄悄掀起一场无纸化会议革命。今年年中,国家税务局引入了无纸化会议系统,大大提升了会议效率,收效明显。现在,上海某区税务局、内蒙古某市地税局、广东某市地税局纷纷引入深圳数研院无纸化会议系统,标志着无纸化会议系统的应用在全国税务系统中已经越来越广泛。

税务机关是政府中非常重要特殊的部门,它关系着国家的钱袋子,事关国家经济命脉、资金命脉。税务机关平常的会议繁多,且会议内容经常涉及重要政府或企业机密,事关国家安全。

那么,无纸化会议系统对税务机关有什么好处?对比下传统的会议模式就知道了。以前开会,会议准备麻烦,会务负责人需要事先打印巨量的会议材料,还需要分别通知会议参与人员,不仅会议用纸开支大,加重了办公经费负担,而且会议组织耗时长效率低,对行政工作效率产生影响。同时,会议纸质资料、文件容易外泄,一些高保密的会议无法做到周全,安全保密工作压力巨大。

深圳数研院无纸化会议系统com-meeting,是专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,具有便捷、舒适、安全等特点,保证了会前、会中、会后各环节的高效进行。

会议前——借助系统一键上传功能,会议秘书能够轻松上传所有会议资料,省时又省心,会务信息轻松群发,实时更改,节省至少30%以上的时间和工作量,从容面对大型会议筹备。而且不用再打印纸质会议资料,节省了大批办公经费。此外参会人员需要输入密码才能参加会议、查阅会议资料,让会议无关人员“进不来”,会议机密更安全。

更安全的无纸化会议

会议中——与会人员手持平板电脑参会,会议主讲人仅需点击“主讲模式”,其他与会人员即可轻松同步阅读。深圳数研院无纸化会议系统既能实现参会人员与主讲人同步阅读,还支持参会人员在终端上查看文档大纲、添加书签、批注、评论、截图等;同时支持DOC、PPT、XLS、PDF、JPG、MP4等各种常用文件格式。优秀的阅读体验,让电子会议资料阅读变得更轻松、愉悦。

会议后——深圳数研院无纸化会议系统“一键删除”功能,为防止机密会议资料外泄提供有力的保障措施。此外,会议结束后,“会议状态”将切换为“停用”,而停用状态的会议任何人都无法接入,更无法查看带走会议资料。双重安全保障,为会议保驾护航,从根源上解决了会议保密、会议文件外泄等问题,充分满足税务机关重要会议的保密性要求。

关于深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚15年专业软件经验,是行业领先的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

目前,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting已经在党政机关、政府机构、国企、企事业单位等领域拥有很高的知名度和美誉度,得到了中信集团、鼎和保险、广东电网公司本部及下属地市局、深圳供电局等众多客户的青睐与支持,产品的稳定性、保密性、易用性,获得客户的交口称赞和广泛认可。