叮叮当!叮叮当!12月25日就是圣诞节了,你准备好圣诞礼物了吗?你心里想的是巧克力、圣诞树、浪漫的约会,还是一年一度的圣诞狂欢party呢?

不妨看看TOP君的圣诞礼物大盘点,给你参谋参谋!

TOP5:圣诞卡片。写有祝福的词句,寄给远方的朋友,想想还是蛮文艺的嘛!

TOP4:巧克力。这是几百年来最经典的圣诞礼物,给情人的不二之选。

TOP3:精致的烛台。配上颜色各异的蜡烛,是朋友聚餐和情侣共度圣诞夜的好礼物。

TOP2:圣诞树。一颗小雪松,配上飘扬的雪花,挂上满树的礼物,心意沉甸甸的。

那么,TOP1是什么呢?

圣诞礼物大盘点

TOP君认为,必定是咱深圳数研院无纸化会议系统无疑。深圳数研院无纸化会议系统,帮助客户用电子化会议替代传统的纸质会议,不仅提升会议效率,还节省一大笔会议用纸费用,带来实实在在的好处。深圳数研院com-meeting无纸化会议系统,是深圳数研院公司今年圣诞节给企业和政府单位最好的礼物。

目前,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting已经在党政机关、政府机构、国企、企事业单位等领域拥有很高的知名度和美誉度,得到了中信集团、鼎和保险、广东电网公司本部及下属地市局、深圳供电局等众多客户的青睐与支持,产品的稳定性、保密性、易用性,获得客户的交口称赞和广泛认可。

为什么深圳数研院无纸化会议系统这么火?因为它好用、便捷、安全、环保!听听用过的人怎么评价:

广东电网佛山供电局:省力更省心

”深圳数研院无纸化会议系统,开会的时候人手一台平板电脑,非常的清爽,对会议资料的管控也很灵活,省了很多事,极大的提高了会议筹备的效率。“

某军区军工部:安全保密

”深圳数研院无纸化会议系统设置高级别会议后,所有资料都只能在平板上阅读,后台可以随时结束会议,并销毁资料,安全保密。“

中信集团信息管理部:不仅仅是省钱

“一套几万的软件跟一张几分的纸,哪个更省钱?刚开始准备采购无纸化软件的时候,我无疑也是选择后者。但后来看到统计数据之后,我也不太敢相信,每年公司仅仅因为会议纸张的采购,都花掉了2万多!这样一算,关于“软件”与“纸张”的选择题,结果就显而易见了。当然,深圳数研院无纸化会议系统也不只是省钱这么简单,他让会议的每个环节都变得更加轻松、从容。”