效率是银行的生命线,而会议效率是银行工作效率中最有提升空间的部分之一。深圳数研院无纸化会议系统,引领银行高效会议时代,助力银行全方位提升沟通效率,以应对互联网金融时代的快节奏挑战。

银行无纸化会议时代

无纸化办公是一种世界最新潮流,而无纸化会议系统作为无纸化办公的核心运用之一,目前得到了各国政府、大型跨国企的青睐,尤其在银行机构中的运用更为普遍。2011年,世界银行率先引入无纸化会议系统,开启了银行界的无纸化会议时代,从欧美到中国,各大银行纷纷跟随潮流,借此提升自己的竞争力。

众所周知,银行内部会议非常多,常务会、运营分析会、部门例会、品质领导会、各种汇报会议等,大多数会议都离不开大量纸质资料的辅助。资料准备不仅花时间,影响会议效率,还容易造成会议机密外泄,给银行造成不必要的损失。

近年来,互联网金融悄然崛起,人们储蓄借贷融资需求日益多元化,传统银行面临更巨大挑战。在互联网快节奏、瞬息万变的大环境下,如果银行机构再按照以往低效率、慢节奏的会议模式,将很难适应互联网时代的强大竞争。因此,打造一套无纸化会议系统很有必要!

深圳数研院com-meeting无纸化会议系统,一直倡导更高效的会议理念,致力于解决从根本上解决传统银行会议的弊端,为银行量身定制电子会议系统,让开会更高效、更安全、更环保。

深圳数研院无纸化会议系统

深圳数研院无纸化会议系统提供强大的电子会议功能,如会议电子签到、会议资料批量上传、会议密码管理、会议资料下发、会议同步阅读、会议批注、主讲模式与跟随模式切换、电子投票、会议资料一键清除等功能。

目前,国内多家银行机构已经采购深圳数研院无纸化会议系统。经实践运用证明,深圳数研院无纸化会议系统能让银行机构提升会议效率、增强会议保密性、减少会议时间和开支,为银行机构新时代的发展增添动力。

如泸州市商业银行,在采购深圳数研院无纸化会议系统后,无论是日常工作会议,还是汇报会议,组织者只需要将资料提前上传至服务器,其他参会者便可下载阅读,大家一边阅读材料,一边讨论,大大提高了开会效率,也节省了会议组织者的时间,更是为银行节省了不小的办公开支。软件的保密性设置也从根源上解决了银行对会议数据外泄的担忧。这种新型的开会方式,深受泸州商业银行领导及员工的喜爱。

深圳数研院无纸化会议系统不仅受到银行的喜爱,在党政机关、政府机构、大型国企、企事业单位等领域也拥有很高的知名度和美誉度,中信集团、鼎和保险、南方电网、中国港湾工程、佛山市公安局等众多客户都在使用,深圳数研院无纸化会议系统的稳定性、保密性、易用性,获得客户的交口称赞和广泛认可。