在推进电子政务的道路上,政府机关需变革传统的会议模式,打造保密性更高、智能性更强、简便性更好的无纸化会议模式。深圳数研院无纸化会议系统,专门针对政府机关量身打造,让政府更深入的推动电子政务建设。

无纸化会议

中国的电子政务建设起步较晚,但政府部门的财力、人力投入之大、决心之强在中国的信息化建设过程中可谓首屈一指,所以收效也十分显著。到目前,基本上各级政府机关都完成了电子政务的初步建设,从政务文件、业务办理、公共服务等各方面都基本实现了电子化操作。但是,会议作为电子政务的重要部分,仍需要深入推进信息化建设。事实上,目前大部分政府机关仍在采取传统的纸质会议模式,每次会议都必须打印巨量的会议资料,不仅造成资源浪费,还增加了工作量,增加了与会人员阅读难度,影响会议效率,更容易造成会议资料外泄。

有人指出:既然政府电子政务建设已经初步成型,很多政务工作都实现了电子化,那么政府会议为什么不实行全程电子化呢?答案是完全可以的,政府只需一套无纸化会议系统。

深圳数研院无纸化会议系统就是顺应政府会议需求的产物,我们针对政府机构量身打造的Com-Meeting政务增强版,能有效解决政府会议存在的传统问题,让会议更保密,更智能、更简便。

深圳数研院无纸化会议

深圳数研院无纸化会议系统让政府会议更保密。会议资料可设置为高度保密级别,即便是会议管理员也无权查看,资料严格保密;无纸化会议系统可以记录、识别平板电脑的硬件信息,确保设备注册绑定指定部门或用户,实现参会设备有效管理;会议议题可以根据用户角色权限、时间段来授权,让议题更保密。

深圳数研院无纸化会议系统让政府会议更智能。支持多部门协调组织会议,联合准备会议材料,并可设置查看权限;能够智能解析word文档数据,适合大量数据的快速录入。

深圳数研院无纸化会议系统让政府会议更简便。支持用户系统、实名投票、快速签到功能,并支持签到结果统计导出;支持多种形式发送会议通知,包括短信、邮件等。能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控。

深圳数研院无纸化会议

深圳数研院无纸化会议系统适合干部任命,人事选举等保密性高的会议场景,适合军工、部队、公安和国家保密局等对保密性要求高的单位。深圳数研院无纸化会议系统还适合政府部门组织部、常委等多部门联合筹备会议,适合干部任命,人事选举会议,快速录入大量候选人员的材料信息。

目前,深圳数研院无纸化会议系统在党政机关、政府机构已经广泛使用,浙江某市委、上海某税务局、佛山某公安局都在使用。除此之外,深圳数研院无纸化会议系统在大型国企、企事业单位中也拥有很高的知名度和美誉度,如中信集团、南方电网、中国港湾工程等大型国企都在使用。自问世以来,深圳数研院无纸化会议系统的稳定性、保密性、易用性,获得客户的交口称赞和广泛认可。