无纸化会议已成为时代热潮,受到政府机关、大型企业的热捧。但政府和企业在采购无纸化会议系统时,格外要关注系统的通用性,要能兼容不同的操作系统。作为一款百搭会议神器,深圳数研院无纸化会议系统支持所用终端混合使用,大大减少客户的成本,增加便利性和灵活性,引领无纸化会议新时代。

深圳数研院无纸化会议系统

目前很多企业单位采购的无纸化会议系统是固定在会议室的,有些是升降式的,有些是台式的,这类的无纸化会议不仅使用不便,而且增加了企业成本。设想一下,假如一个会议室安装50台,由于这50台会议设备是不能移动的,只能固定在会议室,那么这笔成本就是沉没成本,只能开会用,不能作为其他用途,浪费是显而易见的。

还有些企业单位采购的会议系统,由于软件的兼容问题,可能只适用于IOS或者是安卓系统,其它系统的平板终端不能混合使用,这就导致企业需要额外采购会议平板,造成公司现有资源的浪费。比如说企业使用的会议系统只兼容安卓系统,那么公司现有的苹果平板和windows系统的平板将不能派上用场,无形中浪费了资源。

因此,企业单位真正需要的是一款百搭会议神器,能适用于可移动、灵活实用的无纸化会议终端,兼容不同的操作系统,足够通用。

深圳数研院无纸化会议系统正是一款这样通用型的会议神器,适用于平板、智能手机等终端,能兼容IOS、安卓系统,windows版也预计将在今年上半年推出,具备强大的兼容性和包容性,从而支持所有终端混合使用。

作为业界领先的无纸化会议系统,深圳数研院无纸化会议系统,还能提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议密码管理、会议资料下发、会议同步阅读、会议批注、主讲模式与跟随模式切换,特别增加了电子签到、电子投票、会议资料一键清除等功能,增强了安全保密功能,能大幅提升会议效率,能帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控。同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。