大企业更需要卓越的会议管理!一位大型国企的高管对外表示,采用深圳数研院无纸化会议系统后,公司的会议管理更顺畅了,会议效率更高了,会议体验更好了,会议成本节省了,为公司带来了更好的效益。无纸化会议作为中国政府倡导的信息化、电子化建设的重要组成部分,在互联网+的浪潮之下,正从政府机关迅速扩散到企业,中国的无纸化会议行业迎来属于自己的黄金时代。

深圳数研院无纸化会议

无纸化会议是全球无纸化办公理念的一个延伸,其倡导用电子化会议替代传统纸质会议。无纸化会议系统基于移动互联网技术,把传统的纸质为信息记录载体的会议,转化成以平板电脑、智能手机为载体的数字化、移动化的多媒体会议,利用智能手机的便携性,把会议从固定的会议室延伸到场外的移动终端,大大提高了会议的灵活性和效率,从而成为大企业会议管理系统中的必备配置。

一般来说,大企业对于无纸化会议的需求主要分成3部分:一是如何保证会议的高效?二是如何保障会议的安全保密?三是如何提升参会者的会议体验?

首先,关于会议的高效性。效率就是企业的生命线,大企业事务多,人员多,尤其如此。提高企业的会议效率,就是给企业增加效益。深圳数研院无纸化系统,使用门槛低,无须任何计算机应用知识也可熟练使用,操作方便不复杂,且会议资料也无需打印一键就能上传,会务信息轻松群发,实时修改,让会议筹备更从容。会议过程中,支持电子签到、会议同屏、投票表决等功能,会议进程更快,会议效率大大提升。

其次,关于会议的保密性。随着国家信息化进程的不断加快,信息安全问题也越来越突出,在传统的纸张会议文件的传送中,每次会议的召开,都需要会议主持人员将会议的议题和内容编辑打印,由于中间环节多,给保密会议带来很多不可预见的风险。深圳数研院无纸化系统打造5重会议安保机制,从会议数据存储、会议资料管理到会议人员权限控制,从根本上杜绝传统方式下带来的各种隐患。

第三,关于提升会议体验。会议资料翻阅不便、跟不上主持节奏、会议犯困……这些都是导致会议体验不佳的原因。深圳数研院无纸化会议系统,提供卓越的阅读体验,让每个与会者轻松愉悦,不仅可与主讲人同步阅读,还支持在终端上查看文档大纲、添加书签、批注、评论、截图等;同时支持DOC、PPT、XLS、PDF、JPG、MP4等常用文件格式,优秀的阅读体验,让电子会议资料阅读变得更轻松、愉悦。

会议管理变得更轻松、愉悦

深圳数研院无纸化会议系统com-meeting,为大企业、集团企业量身定制,是会议管理系统行业内数一数二的专业软件。深圳数研院无纸化会议系统自问世以来,就赢得了市场的认可,目前已经在中信集团、南方电网、中国港湾工程、银江股份等大型企业成功上线使用,凭借产品的优越性、系统的稳定性、完善的功能设计、成熟的产品实施运营,受到客户的广泛好评。

其中中信集团作为最早使用深圳数研院无纸化会议系统的集团企业,在系统上线后,筹备会议,召开会议,高效省时省力,平均可节省时间30%以上;会议全程无纸化,节约了会议开支,仅纸张费用,一年就省下不少钱,且符合国家绿色环保理念。同时,在与客户的会议中,可以展示中信的高端企业气质,加深了客户对中信企业形象的认知和好感。

目前,深圳数研院无纸化会议系统已经在行业内树立了知名度,受到了银行、保险、证券、电力、科技、政府等各行业客户的热捧,销量一路飞升。你的企业,做好了迎接无纸化会议的准备了吗?现在还来得及!