近日,在浙江某市政府会议上,与会代表人手一台平板电脑开会,这就是目前最热门的无纸化会议,会议现场整洁如新,不需要用到一张纸,一支笔,所有会议内容、会议议程都是通过电子化完成,会议体验更好了,效率更高了。据悉,本次会议上使用的会议软件,正是深圳深圳数研院公司研发生产的无纸化会议系统

深圳数研院无纸化会议系统

使用平板开会并不少见,目前基于平板的无纸化会议在国内已经相当普遍,包括各级政府、国企、大企业都已经建设了无纸化会议系统。无纸化会议源自于联合国推广的无纸化办公理念,是一种基于移动互联网,通过电子文件代替纸质文件的会议新形式。

作为国内无纸化会议解决方案的领导品牌——深圳数研院无纸化会议系统com-meeting,由深圳数研院公司完全自主研发,其核心功能主要有会议签到、文件分发、文件上传、文件同步演示、投票表决等,以实现会议的高效、愉悦、环保。与国内其它会议系统比较,深圳数研院无纸化会议系统产品成熟,系统稳定、性价比高,因此得到了中信集团、南方电网、鼎和保险等集团企业及广东、浙江、上海等地方政府机关的青睐,在行业内树立了标杆示范地位。

在产品兼容性上,深圳数研院无纸化会议系统是国内最通用的会议软件,不仅支持IOS、安卓等移动系统,还支持传统的windows系统,适合ipad、安卓手机平板、windows系统pc电脑等各类智能设备。强大的兼容性,让深圳数研院成为市场上最受青睐的无纸化会议系统。

在产品功能上,深圳数研院无纸化会议系统支持会务信息一键发起,让大型会议筹备更轻松;支持会议电子签到、会议内容电子阅读批注评论、会议内容同步显示、会议表决电子投票等实用性功能,让开会更高效愉悦;支持会后将文件一键删除、会议状态随时关闭,让会议内容更易保密。

在产品服务上,深圳数研院无纸化会议系统支持二次定制开发,可以根据客户的需求进行功能改进、设计,让产品更加符合客户的使用场景。

在当下这场声势浩大的无纸化会议浪潮中,上至全国两会,下至大型央企,都已经在使用无纸化会议系统了。身处互联网时代,信息化大潮中,任何企业要强立足长远发展,都离不开企业信息化的升级改造。无纸化会议着眼于企业会议效率,是任何企业必然的选择。深圳数研院无纸化会议系统,洞察时势,专为政府机关、企事业单位量身定制会议软件精品,提供强大的会议管理功能,大大提升企业会议效率,现已成为每个企业、机构的会议首选。

时代已至,顺势而为,方为上策。