移动办公理念风靡全球,会议能否实现移动化呢?答案是yes!深圳数研院无纸化会议系统,基于移动互联网技术开发,支持ios、安卓、windows等3大类智能终端,真正帮助您脱离会议室的控制,让会议移动起来。

深圳数研院无纸化会议

随着移动互联网和移动智能终端的普及,移动办公、员工自带设备办公(BYOD)越来越流行。但是我们的会议却有点跟不上时代,依旧是传统模式:固定的会议室,纸质的会议资料,低效冗长的会议进程……很多人早就受够了这些,是否有办法改变现状呢?深圳数研院无纸化会议系统对此给出了完美解决方案,让随时随地、轻松高效的移动会议成为现实。

深圳数研院无纸化会议系统通过后台服务器端上传会议资料,设置会议权限,通过无线网络连接和控制会议终端。参会人员手持手机、平板等移动设备,只需凭会议密码即可进入会议,随时随地就能开会。

会议室正忙,怎么开会?

有些公司会议超多,会议室成为一种稀缺资源。没有订到会议室,没关系!深圳数研院无纸化会议系统,只要你有安卓手机平板、ipad,通过网络连上服务器,随便找个地,在哪都能开会。小组会议,部门会议,so easy!

出差在外,怎么开会?

是不是每次开会都必须在服务器端上传资料?出差在外,没有服务器可不可以开会?你当然可以!

深圳数研院无纸化会议系统支持“零服务器模式“功能,不需要自带服务器,更不需要链接企业内部服务器,仅仅通过平板电脑就能举行同步会议。只要你所在的地方能上网,您就能轻松开启无纸化会议!

会议内容,可以离线查阅吗?

参加完总部会议,要把资料带回单位内部进行宣贯?下班了有急事,工作没做完怎么办?携带自己的设备办公,你当然可以!

(1)安全保密级别为“普通“的会议,你可以将会议资料上传到自己的设备上,回单位后可随时、随地开启会议,进行二次分享。

(2)工作没做完,可通过WIFI将PC上的资料同步至平板电脑等移动终端设备,无论走在哪里,均可随时随地阅读!

在移动互联网时代,您需要一款高效的移动会议软件,深圳数研院无纸化会议系统,是您值得信赖的首要选择,中信集团、南方电网等世界500强企业,都正在使用深圳数研院无纸化会议系统。

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting,是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。