猴年马月都已经到了,你还在忍受传统低效的会议吗?

开会太慢,原本1小时的会议却用了3小时还没讨论出结果,和女朋友的约会吹了!会议太冗长,听得人昏昏欲睡,不知道讲到哪了,被领导点名回答好尴尬!会议太浪费,几千张会议材料大部分还没翻就要进碎纸机,老板很心痛钱没用到正处!传统会议模式太坑爹,在忙碌的职场人眼中,开一场高效、轻松、环保的会议,是一个美好的愿望。

猴年马月

在中国,“猴年马月”正代表着美好的愿望,比如人们常说:“房价这么贵,我买房要等到猴年马月了!”“为一个IT技术宅,我要等到猴年马月才能结婚啊!”“股灾一波又一波,看来我要等到猴年马月才能解套了!”你看,猴年马月有多神奇,买房结婚理财等所有愿望都能“实现”。

现在,猴年马月终于来了,今年的6月5号到7月3号正是传说中的猴年马月。那么,高效会议的愿望终于要实现了吧?曾经无数次梦想的美好会议终于要实现了吧?做梦去吧,没有实际行动光靠幻想,啥事也干不成!

马云曾说过:“100分的计划不如60分的行动。”其实这正是本文想要说的。再美好的计划还不如马上行动,高效会议何必等到猴年马月,用深圳数研院无纸化会议即刻享受!

作为国内无纸化会议的领先品牌,深圳数研院无纸化会议系统是您最佳的会议专家。

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting,是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,提供强大的会议管理功能,为您时刻打造一场高效、轻松、环保的会议。

深圳数研院无纸化会议让会议更高效。支持会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、电子投票及自动统计等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率。

深圳数研院无纸化会议让会议更轻松。支持DOC、PPT、XLS、PDF、JPG、MP4等各种常用文件格式,还有智能记忆功能,自动定位上次阅读进度,让会议内容翻阅so easy!会议过程中设计的跟随功能,会议主讲人仅需点击“主讲模式”,其他与会人员即可轻松同步阅读,避免了走神跟不上会议节奏的尴尬。

深圳数研院无纸化会议让会议更环保。实现全程无纸化,仅用会议平板即可组织一场大型会议,可以节省大量纸张费用、印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。

中信集团、中国港湾工程、上海齐鲁集团、成都市政府、上海税务局等数十家政企单位都已经在使用深圳数研院无纸化会议系统,加入他们的行列,即刻享受高效、轻松、环保的会议!如果还沉浸在猴年马月的幻想中,你就将OUT了!