越来越多的政府机关、企业在使用无纸化会议系统。深圳数研院作为中国无纸化会议的领导品牌,其自主研发的无纸化会议系统Com-Meeting深受市场认可,目前已经为中信集团、中国港湾集团、成都锦江区政府、银江股份等数十家客户带去了愉悦的会议体验。深圳数研院无纸化会议系统是什么?下面3个关键词帮你解读。

1、天下无纸——深圳数研院让会议更环保!

天下无纸——深圳数研院让会议更环保!

深圳数研院无纸化会议系统与十八大的“美丽中国”战略不谋而合,目前用纸消耗是森林面积减少的重要原因,每年纸的应用让成片的森林被砍伐,导致水土流失,环境恶化。其实,办公用纸特别是会议用纸完全可以用电子化设备代替。让会议更环保。深圳数研院无纸化会议系统,通过电子化手段实现会议全程无纸化,仅用会议平板即可组织一场大型会议,可以节省大量纸张费用、印刷费用和投影设备,使用更环保,助力中国更美丽。

2、厚会无期——深圳数研院让会议更轻松!

厚会无期——深圳数研院让会议更轻松!

深圳数研院无纸化会议系统,让你告别厚厚的会议材料,让会议更轻松。以往的一场大型会议,需要大量的纸质会议材料,可能要用到成千上万张纸,不仅参会人员翻阅不便,而且还是一种很严重的浪费。深圳数研院无纸化会议系统,支持电子阅读功能, DOC、PPT、XLS、PDF、JPG、MP4等各种文件都能看,还有智能记忆功能,自动定位你上次翻阅的地方,还有大纲目录,像看哪就看哪……开会更轻松了,参会人员会议体验更好了。

3、纸争朝夕——深圳数研院让会议更高效!

纸争朝夕——深圳数研院让会议更高效!

实践证明,使用深圳数研院无纸化会议系统,可以提升至少30%的效率,让会议更高效。深圳数研院无纸化会议系统支持会务信息一键编辑发送、会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发等功能,能够帮会议组织者减轻大量时间。同时,深圳数研院无纸化会议系统提供会议同步阅读、会议摘要、电子投票及自动统计等功能,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率。

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting,是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,提供强大的会议管理功能。现在加入我们的行列,即可享受高效、轻松、环保的会议吧!