假期综合症年年有,今年特别严重,因为今年的十一长假结束,要连上7天班!加上长假结束后,很多人回到办公室看到堆积如山的工作,需要立即投入到工作中,这无疑会增加焦虑,加剧节后综合征的症状。

深圳数研院无纸化会议

因为假期和工作是两种不同的心理和生活状态,七天长假期间,我们的身心已经适应了放松、无压力的舒适状态,假期结束,心理层面的感受很难立刻回到工作状态中,所以要给自己一定的适应时间。比如,上班前三天不要给自己安排高强度的工作,注重循序渐进,慢慢恢复以往的工作状态。但是,理想很丰满,现实很骨感。很多人一上班就要进入高效运转的工作状态,比如要开部门会议、营销会议、四季度工作会议等等各类重要会议。对于已经身患假日综合症的伙伴们,此难题何解?

运用新技术破解您的难题,So easy!使用深圳数研院无纸化会议系统,让您摆脱假期综合症,快速开启高效会议模式。

深圳数研院无纸化会议系统,遵循全球“无纸化办公”理念,基于移动互联网和IT技术,从会前、会中、会后3个角度全方面提升您的会议效率,让会议成为一场愉悦的体验。

会前,使用深圳数研院无纸化会议系统,编辑会议时间、地点、议程、内容、与会人员,一键发起会议,推送给会议参与者;一键上传会议资料,支持电子文档、视频上传到服务器,无纸化会议,免去打印麻烦。从而大大节省会议组织者的工作时间,减轻了工作压力。

会中,使用深圳数研院无纸化会议系统,凭密码登录会议,电子签到,彻底告别传统会议的排队签到模式,也便于会议组织者清查与会人员出席情况;支持卓越的会议文档电子阅读功能,批注、书签、智能记忆、无线传输、大纲视图、缩略图、画笔等功能齐全,查阅会议资料更轻松;支持主讲模式、会议同屏、分组讨论,全身心参与会议,会议讨论更高效;电子投票功能,自动计票,会议表决更高效……

会后,使用深圳数研院无纸化会议系统,一键删除会议资料,省时更环保;后台停用会议,资料安全保密,防止资料外泄;智能归纳会议中的评论、截图、批注,方便做会议记录,会后工作更轻松。

深圳数研院无纸化会议系统,作为中国无纸化会议的领导品牌,是众多世界500强企业、中国政府单位的第一选择,我们始终致力于持续为政府机关、大型企业、事业单位提供更完美的会议解决方案。打造高效的会议,请认准深圳数研院无纸化会议系统!百度搜索“深圳数研院无纸化会议”,进入官网了解更多详情!