全新的会议体验已经风靡全国!无纸化会议凭借更高效、更轻松、更环保的特点,深受政府和企业的热捧,成为无纸化办公领域中的最重要应用之一。为什么无纸化会议能大行其道、风靡全国?下面举几个应用场景说明下,你就会明白了。

深圳数研院无纸化会议

场景1:集团企业会议

某集团企业要举行一场会议,但传统的会议模式存在几个问题:会议组织筹备工作量大;会前排队签到体验差;坐在后排看不清大屏幕投影上的内容;会议材料太多,来不及翻看。

深圳数研院的无纸化会议解决方案:编辑会议时间、地点、议程、内容、与会人员,一键发起会议,推送给会议参与者;会前凭密码进入会议,电子签到无需排队;人手一台会议平板,会议大屏幕的内容自动同步到平板,全场参会者同步观看;卓越的大纲、智能翻页等电子阅读功能,轻松阅读电子会议资料。

成功案例:南方电网、中信集团、中国港湾集团、万利加集团等大型企业在运用深圳数研院无纸化会议系统后,轻松应对各类会议。

场景2:政务会议

近年来,中国政府一直倡导打造低碳、节约、环保型机关,传统的会议模式对纸的浪费非常大,跟节约型政府的理念不符。某政府机关要举行一场会议,怎样才能做到既节约又环保呢?

深圳数研院的无纸化会议解决方案:用电子会议资料代替纸质会议资料,支持电子文档、视频上传到服务器,实现会议全程无纸化,不用一张纸一支笔,节省了纸张、油墨、打印和投影设备成本。

成功案例:成都锦江区政府、浙江台州人大、上海某税务局、佛山公安局等政府机关,纷纷引进深圳数研院无纸化会议系统,开启环保型会议时代。

场景3:军工会议

军工单位不同于其他普通政企单位,他们开会时往往会涉及机密信息,因此对会议的安全性要求较高。会议安全如何保障?

深圳数研院的无纸化会议解决方案:采用“双保险”安全机制,深圳数研院无纸化会议系统可设置高级别会议,所有资料都只能在平板上阅读,后台“一键删除”,可以随时结束会议,并销毁资料,安全保密。会议结束,将“会议状态”更改为“停用”,停用状态的会议任何人都无法接入,更无法查看带走会议资料。

关于深圳数研院无纸化会议

深圳数研院无纸化会议系统,作为中国无纸化会议的领导品牌,是众多世界500强企业、中国政府单位的第一选择,我们始终致力于持续为政府机关、大型企业、事业单位提供更完美的会议解决方案。打造高效的会议,请认准深圳数研院无纸化会议系统!