近日,中国中西部最大的证券公司长江证券正式签约深圳数研院,采购使用无纸化会议系统Com-Meeting,打造高效、绿色、环保、安全的新型会议模式,为行业树立了良好的无纸化会议标杆。这是深圳数研院无纸化会议系统首次进军证券公司,提升金融企业会议体验的典型案例。

长江证券无纸化会议

长江证券是全国性的全牌照上市证券公司,于1991年成立,总部设在武汉,于2007年在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码为000783),是中国第6家上市券商。公司实力雄厚,截至2016年7月底,注册资本增至55.29亿元,总资产达919.59亿元,员工人数近6000人,已成为中国中西部最大的证券公司。

长江证券在全国30个省、自治区、直辖市的106个大中城市设立了30家分公司、178家证券营业部和19家期货分支机构,业务网络覆盖全国。为了更快更高效的进行管理,提升总部与各分支机构的协作沟通,把握资本市场改革和发展的机遇,保持经营业绩持续增长,长江证券总部需要更加完善和强大的信息系统支撑,无纸化会议系统正是这一需求的重要部分。在对比了国内多家无纸化会议产品后,长江证券最终选择了品牌出众、性价比突出的深圳数研院无纸化会议系统。

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting,是国内无纸化会议的龙头品牌,多年来持续占据市场领先地位,产品成熟、功能强大、稳定性好,深受政府机关和大型企业的青睐,目前已与南方电网、中信集团、中国港湾集团、成都锦江政府、上海区税务局等众多客户建立了亲密的合作关系,为客户提供了卓越的无纸化会议产品和服务。

长江证券通过引入深圳数研院无纸化会议系统,一改传统纸质会议的弊端,实现了全流程无纸化电子会议,让会议更高效、更舒适、更安全、更环保!

1、更高效:良好的阅读设计,让每个与会者阅读起来非常方便,更是可以随时添加批注、书签、评论,这些信息可随文档导出,为会后会议纪要整理或者分析提供支持,使得整个会议更加高效。

2、更舒适:智能应用化,让开会更舒适,如电子签到免除了排队签到的麻烦,电子投票省去了唱票麻烦,电子阅读省去了翻阅困难,还有使用平板电脑解决了距离产生反光看不清等问题等,既轻便又好用。

3、更安全:五层防护机制、“双保险”安全机制、“一键删除”、“会议状态停用”等功能,让会议更安全,保障了会议内容资料的保密性,比较适合证券企业。

4、更环保:会议全程不用一张纸一支笔,免打印,省油墨,节约经费,响应了国家绿色环保号召,树立绿色高端的企业形象。

关于深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。