无纸化会议系统进入硬科技时代。近日,中国无纸化会议的领导品牌——深圳数研院无纸化会议系统,正式对外发布新一代软硬件一体化产品:无纸化会议盒子。将无纸化会议软件系统、服务器、无线路由器高效集成,功能全线升级,更方便、更安全、更强大,可以实现随时随地会议,轻松享受智能会议的新体验,掀起了行业新风向。

深圳数研院无纸化会议盒子

据深圳数研院市场人士透露:无纸化会议盒子,是深圳数研院公司最新推出的无纸化会议软硬件一体化解决方案。它将无纸化会议系统的服务端、无线路由集成到一个盒子中,满足客户随时随地的移动会议、移动办公需求,同时支持安卓/iOS平板、Windows/iOS电脑端,是一款性价比超高的会议产品。

首先,深圳数研院无纸化会议盒子具有即插即用、简便随行、功能强大、私密安全、维护方便等5大特点,是一款性价比超高的无纸化会议产品。一个盒子,就能轻松搞定一场无纸化会议。

即插即用:只要插上电源,即可提供强大的无纸化会议功能。

简便随行:将服务端、无线路由集成到一个盒子,只要携带盒子,就能到处开会。

维护方便:提供一键升级功能,轻松实现产品升级,确保享受到最为强大稳定的系统。

私密安全:具备独立局域网部署、终端设备认证、一键关机等安全机制,保障商业机密;

功能强大:支持多平台多终端,包括安卓/iOS平板、Windows/iOS电脑端。

其次,深圳数研院无纸化会议盒子能为企业带来全新的会议体验和价值,提升效率、优化体验、节省成本、提升形象,帮助企业在移动互联网时代,尽情享受互联网科技的便捷与魅力:

1、省时省力,提升会议组织效率

免打印、免销毁、省时省力,省去会前繁琐的资料准备工作,是组织会议的好帮手。

2、便捷高效,提升与会者会议体验

良好的阅读设计让每个与会者阅读起来非常方便,更是可以随时添加批注、书签、评论,这些信息可随文档导出,为会后会议纪要整理或者分析提供支持,使得整个会议更加高效。

3、节省成本,提升企业会议效益

传统会议系统需要分别采购服务器硬件、服务器软件、无线路由器,现在只要一个盒子即可满足,节省企业会议召开成本;

4、节能环保,履行企业社会责任

无纸化会议是企业无纸化办公的一种体现,是对国家节能减排号召的一种响应,更是大企业履行社会责任的一种体现。