这个夏天,全球环保界发生了一件大事,美国宣布退出《巴黎协定》,拒绝限制国内的碳排放。作为《巴黎协定》的初始缔约国之一,中国立马表态,将坚定维护和执行《巴黎协定》,这意味着中国将继续推行低碳型经济。

近年来,中国始终致力于环保治理,去产能,调结构,大力发展低碳型经济。在办公领域,无纸化会议作为低碳型经济的重要应用,近年来在各级政府机关、大型企业中广泛使用,成为建设低碳节约型社会的一大亮点。

深圳数研院无纸化会议系统

作为国内最早开发和推广无纸化会议的软件商,深圳深圳数研院公司积极响应国家的低碳环保政策,投入重金打造的无纸化会议系统Com-Meeting,产品成熟、系统稳定、功能完善、服务到位,在大型企业集团和政府机关中十分畅销,南方电网、中信集团等世界500强企业青睐有加,深圳市公安局、上海区税务局等知名政府机关纷纷引入,现已成为中国无纸化会议的领导品牌,产品畅销大江南北,客户好评如潮。

按以往经验,夏季是无纸化会议系统的采购高峰期。进入6月,深圳数研院无纸化会议系统的销售明显进入了火爆期,来自全国各地的客户和经销商纷纷来电咨询,洽谈购买合作。为答谢客户的厚爱与支持,深圳数研院无纸化会议推出夏季优惠活动,意向客户均可申请特价,详情请咨询深圳数研院无纸化会议销售热线400-880-9593。

深圳数研院无纸化会议系统,依托平板电脑、大屏手机等终端,用电子会议资料替代纸质会议资料,支持会议资料的上传下载,免打印、免销毁,节省油墨和纸张,不仅低碳环保,还大大节省你的会议支出;深圳数研院无纸化会议系统还提供电子签到、电子阅读、在线投票等功能,免除了繁琐的会议流程,让会议变得更加简单和高效,大大节省你的会议时间。深圳数研院无纸化会议系统还提供5重安保措施,实现会议资料不外泄,无关会议人员“进不来”,能够满足你一些保密级会议需求。深圳数研院无纸化会议系统,一款高性价比的会议产品,现在来电,即享特价优惠,错过不再,欢迎合作。

深圳数研院无纸化会议系统,助您打造低碳型会议

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。