近日,云南省公路开发投资有限责任公司(下简称云南公投)正式签约深圳数研院,采购使用无纸化会议系统Com-Meeting,积极响应国家低碳节约型机关号召,告别传统高耗费的纸质会议模式,让会议更加绿色、环保、节约,同时大幅提升企业会议效率,为省内国资企业树立了良好典范,引领无纸化会议新风尚。

深圳数研院无纸化会议

云南省公投是云南省国有独资企业,主要承担云南省高等级公路的投融资、建设、管理和公路沿线相关产业的经营开发任务,下设14个职能部门,以及下属39个分支机构及分公司,拥有有员工近7000人,旗下分支机构众多,员工众多,事务繁杂。因此,有效的内部沟通是提升办公效率的核心因素,而会议是云南公投内部沟通最常用的办公形式。如何提升会议效率?是云南公投首要解决的问题。

为更好的提升企业效率,云南公投决定推动会议室的信息化建设。在经过多方比较和深入沟通交流之后,云南公投最终决定携手深圳深圳数研院,采用无纸化会议系统Com-Meeting。

深圳数研院Com-Meeting,是目前中国无纸化会议系统的领导品牌,多年来引领行业发展,在政府机关、事业单位、国有企业、大型民营企业都有着成熟而广泛的运用,客户覆盖电力、金融、地产、制造业、工程建设、公检法、税务等众多行业,在业内知名度广、客户好评度高、产品稳定性好,是建设无纸化会议系统的首选产品。

通过引入深圳数研院Com-Meeting,云南公投建立起先进的无纸化会议系统,一改传统纸质会议的弊端,实现了全流程会议的无纸化、电子化,整个会议没有了以往的大叠会议材料,无需打印,节约油墨纸张,减少了会议支出,符合国家环保低碳型经济号召。此外,无纸化会议基于平板电脑或大屏智能手机开会,会议签到、会议表决、资料阅读、主讲模式等都可以在平板上完成,一人一台,会议效率大为提升,会议体验更加良好,还能彰显企业高端商务形象。

随着中国“两化融合”建设的推进,无纸化会议还将在更深更广的领域应用,这是一个时代的必然趋势,云南公投的选择,未来将是更多睿智企业的选择。

关于深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。百度搜索“深圳数研院无纸化会议系统”进官网了解更多详情。