说到会议,你的印象是什么?大叠的会议材料、一人一支笔、一本笔记本、投影仪、幕布……是的,我们大部分的会议现场都是这样的,也习惯了这样做。但科技的进步给予了我们更好的选择,让你不用频繁的打印会议材料,不用仰着头看投影大幕,不用排队等会议签到……无纸化会议系统就能帮你实现这些。

深圳数研院无纸化会议

近些年,无纸化会议系统在全国各地如雨后春笋般涌现,各级政府、事业单位、企业都纷纷引入无纸化会议系统,不光是省市级单位,县级单位也开始大规模应用。作为一家专业的无纸化办公领域的软件公司,深圳数研院自主研发的com-meeting,是国内最热销的无纸化会议系统之一,不仅在南方电网、中信集团、中国港湾集团等500强企业,而且在深圳市公安局、成都锦江区政府、上海税务局等知名政府机关都有着成熟的运用。相较于传统的会议模式,深圳数研院无纸化会议系统是一款更加简洁的产品,比较符合移动互联网时代的需求。

首先,是产品搭配更加简洁。

深圳数研院无纸化会议系统作为一款移动互联网思维的会议产品,支持IOS、安卓、windows系统,可以搭载在智能手机、平板电脑、PC电脑上使用,没有特定捆绑的硬件,用户可以更加自由的在市场上购买适合的硬件终端,轻松自如。

其次,是会议流程更加简洁。

深圳数研院无纸化会议系统,从会议发起、会务通告、会议资料准备、会议签到、会议议程、会议表决、会议纪要等会议的全流程要素,都可以在软件上完成,真正实现了会议全过程的电子化,一个会议软件,会前会中会后事务一站式完成,干脆简练。

第三,是会议准备更加简洁。

不需要打印会议材料,所有会议内容都可以在深圳数研院无纸化会议系统上完成,上传下载存储删除,鼠标一点轻松完成。不需要配备投影仪,与会人一人一台会议平板,所有人在平板上就能看到自己想看到的内容,还能在会议内容上进行批注、评论、点赞、画笔标注等,会议参与度更高。

最后,是会议管理更加简洁。

对于发言顺序,可以通过主讲人模式进行控制,主讲人讲话时,其他所有人的平板自动同步到主讲人的会议界面上,更加尊重每个人的发言;对于会议权限,可以在后台控制每个人的权限,可以看哪些会议内容,不可以看哪些会议内容,与会议无关的人根本进不来系统;对于会议表决,大家点一下里面的投票按钮,就可以在线完成投票,自动计票,迅速出来决议结果;对于会议纪要整理,系统内任何人的批注、评论都会汇总到一起,方便会议记录人更真实的归纳会议纪要,方便决策层更深入的了解每个人的真实想法。

深圳数研院无纸化会议, 指尖上的愉悦会议体验

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!百度搜索“深圳数研院无纸化会议”进官网了解更多详情。

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。