会议是一种有效的沟通手段,会议是一种激发灵感的头脑风暴,会议是一种传达上级精神布置工作安排的平台,同时,会议也是一场苦行之旅。作为职场人,最常见的就是开会,大会小会接连不断,颇为头痛。不管是对企业老板,还是对企业职工来说,目前的企业会议都难言完美,其中存在诸多痛点,需要运用新技术进行解决。

深圳数研院无纸化会议

痛点1:会议设备重复浪费。投影仪、幕布、移动白板、白板笔等一度是会议室的必备,在任何企业,会议室里如果不装个投影仪,就太LOW了。如果企业有几十个会议室,每个会议室配备一套,就要采购几十套,而且互相之间基本不共享,造成了资源的重复浪费。此外,投影会议还有个缺点,如果是大型会议,坐在后面的人基本看不清。

痛点2:会议不环保。开一场会,纸和笔是必不可少的,大叠的会议资料必须人手一份,打印、复印、装订,大量用纸,不环保不经济。

痛点3:会议移动性差。传统会议最大的缺陷在于不能移动,会议场地,甚至会议座位都是固定的,如果你想开一场想开就开的会议,对不起,没那么自由。

痛点4:会议保密性差。传统会议保密性很差,会议资料都是纸质的,与会者随时可以带走,重要会议易泄密。

痛点5:会议材料不能及时共享。临时有新内容加入,不能及时让所有人共享。

针对上述痛点,深圳数研院无纸化会议系统,通过支持平板电脑、智能手机、PC电脑、会议投影等多终端无线同屏技术,真正实现企业无纸化无线同屏会议,并降低企业会议成本、加强企业会议管理、提高会议沟通效率和效果。通过使用深圳数研院无纸化会议系统,我们可以轻松解决上述问题:

第一,不需要每个会议室都配备投影仪,深圳数研院无纸化会议系统通过会议同屏功能,可以起到同屏浏览的效果,没有投影仪也可聚焦会议重点,还能让参会者就近观看会议资料,解决会议投影内容看不清,姿势累的问题。节省了投影仪、移动白板、白板笔等所产生的费用,大幅度降低办公成本。

第二,不需要打印、复印、装订纸质会议材料,深圳数研院无纸化会议系统支持文件的上传下载,会议全程电子化,无需纸笔,节能环保,更绿色。

第三,不受固定会议室制约,深圳数研院无纸化会议系统基于移动互联网技术打造,连接局域网,带平板、笔记本、手机即可参会,打造轻便、简单、高效的移动化会议,随时随地都能开会。

第四,深圳数研院无纸化会议系统,能保障高保密性会议资料的安全。通过凭密码登录,排除无关人员进入会议;通过"个人会议终端"在线阅读会议资料,不能下载保存,并在退出会议时自动删除;通过“会议权限”设置不同参会人员可阅读权限,不同的资料不同的人才能看,无关的人员不能看。多种举措防止泄密。

第五,深圳数研院无纸化会议系统,有卓越的电子阅读、会议同屏功能,参会者在会中可协同查看和处理word、ppt、excel、PDF等会议材料,做到会议材料共享,可跟随同屏看,可自由浏览。多个主讲人无需更换设备,通过本产品变更主讲即可。

深圳数研院无纸化会议,企业会议的完美助手

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!百度搜索“深圳数研院无纸化会议”进官网了解更多详情。

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。