国庆临近,8天假期有人忙着旅游,有人忙着工作,假期虽然惬意,秩序却必须有条不紊,背后必然会有大量的安排。谁休息?谁值班?这不是小事,吵吵闹闹是无法安排清楚的,那么,开会吧!会议,从来是最有效的沟通方式。

深圳数研院无纸化会议

全国各级政府、企业领导都忙着开会,假期工作安排会议,假后工作推进会议、假日营销促销会议等种类繁多。何止是假期,会议早就是人类沟通交流必不可少的手段:客户来访,开会!汇报工作,开会!解决争端,开会!安排事务,开会!学习政策方针,开会!据统计,一个职场人平均用于开会的时间高达20%。让会议变得高效而又轻松,是十分必要的。

幸好,我们发明了平板电脑等智能设备,发明了IT技术,发明了移动互联网,这3者的组合,诞生了平板式无纸化会议,让会议室发生了翻天覆地的变化。

首先,纸和笔已经无需使用,会议全程实现电子化,你要看的会议文档、视频、图片,全都可以在平板式无纸化会议系统上实现,你还可以通过会议平板随便翻阅电子会议材料,在上面批准,写下自己的建议,后台管理员可以看到。

其次,会议效率将大大提升。仅无需打印会议材料,就能省不少事;还能电子签到、电子投票表决,拿着会议平板,轻轻一点,后台自动统计到会人数、投票结果;会议同屏功能,则让会议安排井然有序,大家有序发言,倾心聆听,效率大为提升。

最后,会议可以变得更加自由轻松。基于移动互联网设计的平板式无纸化会议系统,通过平板电脑开会,无需受时间和空间制约,出差在外,只需几台平板连接,就能开会;没有会议室,随便找个宽敞的地方,也能开会;开会时,也无需受座位的限制,围成圆圈或分散式,更符合互联网时代开放、自由的特点。

平板式无纸化会议,因其相对于其它会议模式的巨大优势,已经在全国火爆普及开来,从人大会议到政府机关会议,从跨国公司集团总部会议到部门会议,大家都在使用无纸化会议系统,南方电网、中信集团、深圳公安局、四川工商局等各地用户已经体验了这一新会议模式带来的便利、高效和环保,不仅每年节省大量纸墨开支,还大幅提升了会议的效率,众口皆赞,有口皆碑。

你的会议室,也需要一场变革,也需要新科技的洗礼,百度搜索“深圳数研院无纸化会议”进官网了解一下,包你会有意想不到的收获。

深圳数研院无纸化会议, 掀起会议室新体验

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。