四年一度的十九大今天即将闭幕,本次大会提出了“社会主义新文化、高等教育内涵式发展、市县巡查制度”等诸多新思想,引发了社会各界广泛的共鸣。十九大结束后,围绕十九大精神将在全国各级政府、企业掀起学习浪潮。通过组织会议广泛讨论、学习是历来最有效的手段。在移动互联网普及的今天,无纸化会议系统以其高效、环保、安全的特点,将成为学习十九大精神的主流会议模式。

深圳数研院无纸化会议系统

其中,依托移动互联网技术、IT技术、平板电脑技术3者组合的平板式无纸化会议,具备便携式、可移动、操作简单、即插即用、高效简洁、绿色环保等优势,最受政府、企业的青睐。深圳数研院无纸化会议系统,作为国内领先的平板式会议系统,已经在公检法、税务、行政等众多政府机关、大型国企中广泛运用,是学习十九大精神最好的会议系统

首先,深圳数研院平板式无纸化会议系统,适用于大型会议。在大型会议中,存在后排与会者看不清投影幕布内容、跟不上会议节奏的情况,而深圳数研院平板式无纸化会议系统帮您解决这些难题,开会时,一人一台平板,通过会议同屏技术,他们随时可以看到会议进度、会议内容,全身心参与会议。

其次,深圳数研院平板式无纸化会议系统,可以通过后台观察每个人的学习参与度。会议上的文档、视频、图片,全都可以通过会议系统上传分发,多媒体展示,形象生动,更接地气,与会者只要打开会议平板,就可以随时翻阅,还可以通过画笔、批注、点赞、评论等功能,写下自己的学习心得、对党的新建议、个人的建设性意见等,后台管理员可以根据这些内容判断大家对十九大的理解程度、学习深度。还有电子签到功能,帮助后台自动统计到会人数,快速清查人数,通知迟到人员入席,防止有人错过学习机会。

第三,深圳数研院平板式无纸化会议系统,让会议更加高效。全程电子化会议,无需打印资料,无需投影仪,节省大量筹备时间,更快发起会议;会议过程主讲人和听众有序切换,会议秩序井然,大大加快会议进度;会后,会议纪要一键生成,会议报告更快完成。

学习十九大,需要好工具。平板式无纸化会议,方便、快捷、省时省力,不管是人大、政府机关,还是各类企业、事业单位,都需要一款,只需一次部署,终生受益。目前,南方电网、中信集团、深圳公安局、四川工商局等各地用户已经体验了这科技产品带来的便利、高效和环保,不仅每年节省大量纸墨开支,还大幅提升了会议的效率,众口皆赞,有口皆碑。

深圳数研院无纸化会议,帮您提速十九大精神学习大会

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升,帮您快速组织一场十九大精神学习大会!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。