近日,深圳数研院无纸化会议系统再次与县级政府机关携手合作,连续签约昆明市西山区政府、太和县人民政府,标志着康推普无纸化会议渠道下沉取得巨大成功。在大力拓展大型集团企业、一线城市政府的基础上,深圳数研院无纸化会议近些年不断扩大营销视野,深入到县级政府,为客户提供了前沿科技体验,打造无纸化会议新模式。

太和县政府:引进无纸化会议,推进“互联网+政务服务”建设

“互联网+战略”在中国如火如荼,深刻改造各行各业。太和县人民政府与时俱进,践行“互联网+”时代精神,签约深圳数研院无纸化会议系统,代替传统的纸质会议模式,开启政府机关无纸化、网络化办公新时代,加快推进了“互联网+政务服务”建设步伐,大大拓宽了无纸化网络办公系统的应用范围。

深圳数研院无纸化会议

 在太和县传统的会议模式下,前期需要大量的打印、复印相关文件、装订成册、会后销毁会议文件等工作,花费大量时间和人力。而引入深圳数研院无纸化会议系统,大大缩短了会议的前期准备时间,减少了大量的人力资源。文件只需要上传到后台管理系统,就可直接下发到每台会议终端上,几分甚至是几秒钟就能完成,即省时省力又规范高效。会议全程通过移动化网络终端进行,打开会议管理系统,界面十分简洁,只需轻轻点击相应模块,就可以进入各会议阶段,共享会议资源,浏览会议材料。

此外,深圳数研院无纸化会议系统更加环保高效,它的投入使用,既能够减少纸张消耗,顺应节俭与务实的会议之风,更能在对接统一业务应用系统的基础上,实现材料汇报,使办公会议讨论由传统纸质模式向电子办公模式转变,进一步提升了政府电子政务应用水平。

西山区政府:无纸化会议环保更高效,开启科技新体验

近日,昆明市西山区政府海口街道办事处签约深圳数研院无纸化会议,掀起了环保、低碳、高效的会议新风。在会议上,往常每人一份的厚厚的文件不见了,取而代之的是每人桌上的一台平板电脑,参会人员通过平板登录会议系统,点击签到即可开启会议,浏览会议文件,查看会议流程,可以对所有会议文件进行批注、评论。

据了解,以往的每次会议材料用纸量较大,易造成浪费,不符合环保理念,且印刷费用、人力、时间成本都很高。而引入的深圳数研院无纸化会议系统,系统内涵盖会议组建、会议同步阅读、会议批注、会议签到、会议主讲、投票表决、会议资料一键清除等众多功能,让会议全程实现了无纸化,让会议更加高效和安全。同时,只需无线网络就能开启无纸化会议,可支持几十人同时会议,让会议变得便捷和移动化。

作为中国无纸化会议的领导者,深圳数研院无纸化会议系统,已经在全国普遍应用。从人大会议到政府机关会议,从跨国公司集团总部会议到部门会议,大家都在使用深圳数研院无纸化会议系统,南方电网、中信集团、深圳公安局、四川工商局等各地用户都众口皆赞,有口皆碑。

深圳数研院无纸化会议系统, 中国无纸化会议领导者

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。