近日,广东济广企业总公司签约深圳数研院,引入无纸化会议系统Com-Meeting, 全新升级和改造企业会议室,搭建由会议平板和无纸化会议系统交互的会议模式,开启绿色会议、高效会议、智能会议的新时代,为企业会议沟通赋予了新科技的光环。

广东济广签约深圳数研院无纸化会议系统

无纸化会议是目前中国逐渐兴起的一种全新会议形式,它基于智能移动终端、移动互联网、无纸化会议系统打造,使用现代通讯技术、音频技术、视频技术、软件技术,通过文件的电子交换实现会议的无纸化。无纸化会议特征是:文件传输网络化,文件显示电子化,文件编辑智能化,文件输入输出可控化等,从而给会议带来了更环保、更高效、更安全的科技体验,相较于传统纸质会议模式优势巨大。广东济广通过与深圳数研院无纸化会议系统合作,实现了会议室的3大科技升级:

 一是会议环保水平的升级。相较于传统纸质会议,无纸化会议全程无需用纸,免去了大量纸张的印刷和销毁,节省了纸张和油墨支出,不仅能为广东济广省下一笔会议开支,更符合绿色低碳的现代社会需求。

二是会议效率的升级。相较于传统纸质会议,无纸化会议提升效率的地方体现在3个层面:首先是会议前的会议组织,支持一键发起会议、一键上传会议资料、与会人员电子签到等功能,大幅提升会议组织的效率;其次是会议中,支持智能电子阅读、智能主讲与跟随、会务电子秘书、电子投票表决等功能,让会议更加紧凑高效,大大提升开会效率;最后是会议后,可以对网络会议室进行智能管理,一键关闭会议锁定会场,一键销毁会议客户端上的机密会议资料以防泄密,一键读取会议纪要等,大幅提升会议管理者的工作效率。

三是数据管理的升级。无纸化会议全程是电子化的数据形式,信息可存储可流转可交互,只要与其它系统进行对接,可以实现数据和信息的共享互通,从而实现对历史数据的管理,进行数据存储、挖掘、分析等,轻松对企业各种会议进行精细化管理。

广东广济公司与深圳数研院无纸化会议系统的合作,是一次双赢之举。一方面改善了广济公司的会议体验,使其更加环保高效,有效推动了企业电子会议模式升级,进一步提升会议效率。另一方面,广济公司的认可,让深圳数研院无纸化会议系统坚定行业深耕,持续创新升级,为客户提供更加完善强大的会议产品与服务。

深圳数研院无纸化会议系统, 绿色会议科技新体验

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。

作为中国无纸化会议的领导者,深圳数研院无纸化会议系统,已经在全国普遍应用。从人大会议到政府机关会议,从跨国公司集团总部会议到部门会议,大家都在使用深圳数研院无纸化会议系统,南方电网、中信集团、深圳公安局、云南国资委等各地用户都众口皆赞,有口皆碑。