当人们还在回味2017年的美好,2018年的脚步就已经悄然踏入。对于中国来说,2018年是新科技勃发之年,国家重点出台了一系列扶持人工智能、新能源汽车、智慧医疗等新科技的政策,今年将逐步落地。可以想见的是,新的一年,科技将会更深入的改变中国,改变人们的生活与工作。2018年,科技界迎来新的气象,你的会议室是否还未接受科技的洗礼?

深圳数研院无纸化会议

布局全国,深圳数研院无纸化会议引领行业

无纸化会议,本着让会议更智慧更便捷的理念,近年来逐步席卷中国,上到人大会议、部委会议,下到各级县市级会议、各大集团企业会议,人们纷纷选择无纸化会议系统来替代传统的纸质会议模式,让中国大江南北的会议室呈现更多的科技感。

作为中国无纸化会议的领导品牌,深圳数研院无纸化会议系统-commeeting凭借多年的技术积累和市场深耕,从南至北,由东到西,已经完成了全国化布局,如南边的深圳市公安局、南方电网、万利加集团,北边的中信集团、中国港湾集团、内蒙地税局,东边的齐鲁集团、浙江台州人大、上海静安税务局,西边的成都锦江政府、云南国资委、泸州商业银行等等,各行各业,一大批业界知名政企单位都已经选择深圳数研院无纸化会议,进入了会议科技新时代,开始使用更高效、更环保、更安全的无纸化会议。

简单易用,在线部署,功能最全,深圳数研院无纸化会议备受青睐

简单易用,多终端多硬件支持。深圳数研院无纸化会议系统是一款基于移动互联网,运行在智能手机、平板电脑、PC上的新一代会议系统,从而将频繁召开的会议全部搬上IOS、安卓、windows平台,软件界面简洁,功能分类指引,上手快,稍有电脑知识的人都会用。

在线部署,轻量化软件安装更便捷。深圳数研院无纸化会议系统是一款轻量化软件,客户端部署在智能手机、平板上,软件包很小,无需上门,在线就可以完成安装部署及售后服务,大大节省了双方的时间和精力。

功能最全,会议全程电子化。深圳数研院无纸化会议系统将多种信息化技术融入会议的各环节、贯穿会议全过程,实现会前、会中、会后的全流程电子化会议。会前,深圳数研院无纸化会议系统支持电子会议资料上传,支持编辑发布会务信息(主题、议程、参会人员等),支持会议权限分级,大大提升会议组织效率;会中,深圳数研院无纸化会议系统支持电子签到,支持会议内容电子阅读功能、会议同屏阅读、主讲人模式,支持电子投票表决,大大提升会议举办效率;会后,深圳数研院无纸化会议系统支持双重安全模式,关闭电子会议室,一键销毁客户端上的资料,以免机密泄密,还支持会议纪要提取,大大减少会议善后工作。

2018年,让您的会议室焕然一新,从此享受科技的快捷与便利,深圳数研院无纸化会议系统,期待您的合作。

深圳数研院无纸化会议系统,2018年会议升级最优选择

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚17年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。