近日,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting签约长沙理工大学,共同建设无纸化会议室。深圳数研院为其提供一整套会议软件系统解决方案,基于无线网架构,打造全程无纸化会议模式,大幅提升了会议的便利性、效率及安全性,同时大幅减少了会议用时、会议支出和会议能耗,更加符合新时代低碳型经济理念,为中国广大高校会议室树立了卓越的无纸化会议标杆。

长沙理工大学

长沙理工大学是湖南省重点大学,以工学为主,涵盖理学、管理、经济、文学、法学、艺术等多门学科,是国家交通运输部和湖南省人民政府共建高校,教育部“卓越工程师教育培养计划、中西部高校基础能力建设工程”、“绿色交通联盟”六所高校之一,首批全国创新创业50强高校。截至2017年4月,长沙理工大学设有19个教学院,1个独立学院和1个继续教育学院,拥有全日制在校学生3.6万余人,专任教师1931人。

学科多、学院多、师生多,长沙理工大学的校务管理工作量大,事无巨细都要及时处理。在日常的管理中,开会沟通安排事务是最有效的管理手段。面对移动互联网时代的新挑战,长沙理工大学需要升级改造传统纸质会议室,打造更加高效便捷的无纸化会议模式。而深圳数研院在无纸化会议系统领域经营多年,品牌知名度高,成功案例多,广泛运用于政府、金融、地产、电力、制造业等各行各业,产品成熟稳定,服务经验丰富。双方一拍即合,达成合作共赢,共建无纸化会议系统。

通过与深圳数研院无纸化会议系统的合作,长沙理工大学实现了会议管理的精细化、会议召开的高效化、会议内容的保密性,给校务会议带来了新面貌新气象。

无纸化会议,让长沙理工大学的会议管理更加精细化。深圳数研院无纸化会议系统采用“小前端、大后台”的轻量化架构,后台可以设置超级管理员帐号,当用超级管理员帐号登录时,可使用服务后台端的所有功能,包括会议管理、用户管理、院系管理、会议设备管理、议题权限、系统配置、封面配置、呼叫服务配置以及安全日志记录等,拥有最高权限,无缝管控会议。通过后台超级管理,长沙理工大学可以随时查看管理会议举行情况、会议设备资源、会议用户名单、重要议题保密等,对会议进行精细化管理。

无纸化会议,让长沙理工大学的会议召开更加高效。会前一键上传电子化会议资料,免打印更省时省力;会议当天电子签到,无需排队;会中实现主讲人模式、会议同屏阅读、电子投票表决等快捷功能,会议进程大大加速;会后一键关闭会议室,删除涉密资料,一键提取会议纪要撰写报告,大大减轻会务人员压力。

无纸化会议,让长沙理工大学的会议内容更加保密。传统纸质会议模式,会议资料易携带、易传阅,从而导致会议保密的不可控因素太多。深圳数研院无纸化会议系统通过三大步骤,大大加强了长沙理工大学某些重要会议的保密性。第一,会前可通过“议题授权”功能,对会议内容进行分级授权,与会者只能浏览自己权限内的资料,无授权则不能阅览;第二,会中,与会者凭帐号和密码登录才能进入会议,有效阻止会议无关人员进入会场;第三,会议结束后,可以停用或关闭会议室,让任何人都无法进入会议,拷贝会议资料,如需拷贝,需经后台许可;同时,支持一键删除客户端上的资料,确保会议资料安全。

深圳数研院无纸化会议系统,给您更高效更安全的会议模式

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚18年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。

作为中国无纸化会议的领导者,深圳数研院无纸化会议系统,已经在全国普遍应用。从人大会议到政府机关会议,从跨国公司集团总部会议到部门会议,大家都在使用深圳数研院无纸化会议系统,南方电网、中信集团、深圳公安局、云南国资委等各地用户都众口皆赞,有口皆碑。