近日,中电(普安)发电有限责任公司(简称“中电普安”)签约深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting,采用基于安卓平板电脑终端的会议系统,替代了传统纸、笔、投影的会议模式,有效加强了公司的会议管控水平,节约了会议支出,增强了与会者的参会体验,提升了会议效率。

深圳数研院无纸化会议签约中电普安

中电普安,成立于2013年10月,位于贵州省黔西南州,依托贵州优越的煤炭资源和“西电东送”的政策优势,发展迅速。公司是中电电力国际发展有限公司子公司,中国电力国际发展有限公司是国家电力投资集团公司的核心企业,是全国性发电集团中首家在香港上市的红筹公司,主要从事电源项目的开发、建设、运营和管理大型发电厂及从事资本运营,在电力领域具有雄厚的技术及人力资源。

近些年,受煤炭价格持续上涨、售电侧改革的双重影响,发电企业面临经营困境,净利润大幅下滑,影响企业竞争力。为了应付市场困境,很多发电企业进行内部改革升级,大力开展信息化建设,提升内部管理水平,优化内部沟通协调流程,以节省企业成本,提升效率和效益。会议室的信息化改造,是中电普安提升公司内部沟通效率的首要任务。在深入调研和了解市场多种无纸化会议系统的优劣势后,中电普安决定采用基于平板电脑的无纸化会议系统。面对国内多家系统供应商的竞争,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting以品牌力强、产品稳定、服务周到赢得中电普安的青睐。

深圳数研院是国内无纸化会议系统的领导品牌,产品支持IOS、安卓的平板电脑和手机端,在移动性、便捷性、易用性上具有绝对优势,受到国内一线城市政府机关和大型企业的热捧,产品畅销全国大江南北,口碑出众,客户推荐率很高。平板式无纸化会议是目前国内使用率最高的无纸化会议产品,基于平板电脑会议端,灵活方便,易安装,可移动,兼容性强,符合用户使用习惯。深圳数研院的平板式无纸化会议系统,在国内拥有近百家客户,得到了市场的高度验证。

中电普安引入深圳数研院无纸化会议系统后,会议室焕然一新,科技感十足,一排排的平板电脑会议端摆放整齐,开会时人手一台,既轻便又好用,会议效率大幅提升。此外,还节省了会议成本,一方面是费用成本,会议不用纸质会议资料,免除了打印、油墨、碎纸成本,更加环保低碳,符合负责任国企的理念;一方面减少了会议的组织、举办时间,会议效率更高,节省了会议主办人、与会者的时间成本。深圳数研院无纸化会议系统让中电普安取得了良好的经济和社会效益,得到公司上下的普遍称赞。

平板电脑会议模式,就选深圳数研院无纸化会议系统

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚18年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。