近日,广东省烟草专卖局(简称:广东烟草局)签约深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting,用于新会议室建设,旨在提升会议效率,营造良好的办公环境。深圳数研院无纸化会议系统基于平板电脑终端,会议时,一人一台平板开会,不用纸笔,高端形象,科技体验,不仅提升会议办公效率,还有效节省资源消耗,推动绿色低碳办公,为当地树立了新型会议标杆。

广东烟草局签约深圳数研院,打造珠江新城CBD无纸化会议标杆

广东烟草局隶属国家烟草专卖局统一领导、垂直管理,为正厅级单位,总部位于广州,主要职能是负责全省烟草生产、经营企业和市场的专卖管理。成立30多年来,广东烟草局致力于烟叶和卷烟的生产经营、多元化经营、技术创新、体制改革,其运作、经营、管理不断规范,体制不断完善,经济效益和社会效益不断提高。

为了更高效的管理市场,优化经营,广东烟草局今年在珠江新城CBD打造了新的办公楼层,新办公室以办公效率优先,遵循信息化、数字化建设思路,启动了OA办公系统与无纸化会议系统的集成。广东烟草局在对市场上的多家无纸化会议系统提供商进行了比对之后,认为深圳数研院无纸化会议系统产品成熟、功能完善,具有丰富大企业大机构服务经验。接到客户需求后,深圳数研院与广东烟草局进行2次实地考察洽谈,现场试用演示,做出了针对性解决方案,最后携手签约。

与广东烟草局的合作,是深圳数研院无纸化会议系统与国内知名政府机关合作的一个缩影,如深圳市公安局、四川工商局、浙江台州市人大等客户都在合作中对深圳数研院的产品和服务交口称赞,并向同行大力推荐。

通过深圳数研院无纸化会议系统,广东烟草局的会议办公上大幅提升了效率,会议前一键发起会议,上传会议资料,不再需要准备大叠大叠的纸质会议材料、投影等;会议中支持会议主讲、会议同屏、会议投票等功能;会议后支持安全关闭线上会议室,一键销毁会议客户端上的资料,防止机密流失。此外,广东烟草局对会议的管控也更加精细化,对会议室设备、议题、流程、与会人通讯录、历史数据等都可以集中管理,取得了良好的管理效益。

政府机关开会,大家都选深圳数研院无纸化会议系统

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚18年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。