热播的电视剧《长安十二时辰》引发了广大网友的创造高潮。大家陆续推出了各个城市版的十二时辰:北京十二时辰——堵;上海十二时辰——你是什么垃圾;广州十二时辰——这个东西怎么吃;重庆十二时辰——找路;东北十二时辰——扒蒜烧烤……小编简直被各地网友的脑洞给跪服了。

一时间,各行各业都涌现出了行业版十二时辰,地铁十二时辰,供电十二时辰,供水十二时辰……行业自嘲,有人骄傲不言自表,也有人满是心酸。作为在深圳从事会务工作的王先生,他的深圳十二时辰,居然都是在开会。据他述说,每天都在文山会海中度过,会前整理资料安排议程,会中保障会议进程,会后整理会议纪要……工作量大早已习惯,只是工作中很多的冗余环节影响了效率,给人时间上的紧迫感,压力甚大,他非常期盼能用信息化手段改革现有会议模式中的弊病。

为了更好的开会,深圳数研院无纸化会议系统横空出世,用信息化手段革新传统会议弊端,打造更高效、更环保、更便捷的无纸化会议模式,基于无线网络和智能终端,实现了会议全流程的电子化、智能化和管理精细化,给与会人员和会议组织者更好的会议体验、更轻松的会议过程,受到全国各地政企单位的广泛好评。截止到目前,深圳数研院无纸化会议系统远销全国十多个省市,百余个签约客户,包括南方电网、中信集团、中交集团等众多世界500强企业,以及深圳市公安局、广东省烟草局、云南国资委等众多知名政府机关。客户在使用了深圳数研院无纸化会议系统后纷纷表示:“会议高效省时省力!”“会议体验很好,过程愉悦!”“会议过程节省纸张,杜绝不必要的浪费!”“会议安全性比以前更高,机密会议有保障!”好评如潮,众口皆碑!

深研院无纸化会议软件的部分客户清单
(深圳数研院无纸化会议软件的部分客户清单)

据悉,中国港湾集团在使用深圳数研院无纸化会议后,会议效率大幅提高,受到了领导及同事的广泛称赞,名声外传,结果港湾旗下多家子公司也纷纷采购了深圳数研院无纸化会议系统,口碑影响力有目共睹。

有了深圳数研院无纸化会议系统,会前,无需过多繁琐的资料打印及封装,轻轻一点,会议资料同步上传,会议议程轻松安排;会中,电子签到、电子投票表决、电子阅读、电子自动安排主讲旁听、资料权限按需分配……丰富功能将会议安排得井井有条,高效便捷;会后电子归档会议纪要、会议资料一键保存或销毁,效率大幅提高。有了这些完善的功能,会议前中后都大幅减轻了会议人员的负担,让会议更加高效和预约,让王先生的深圳十二时辰不再是满满的会议,还有满满的生活。

深圳数研院无纸化会议,中国十二时辰都在用的会议系统!

深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚19年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统Com-Meeting提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。