你在开什么样的会议?你用什么样的形式开会?开会对于中国人来说绝不陌生,部门会议、工作例会、汇报会议、评审会议......形形色色的会议不仅耗费资源,更让人疲惫。那么有没有一种相对更环保、更高效的会议模式呢?

事实上,近几年无纸化会议作为一种更环保更高效的会议模式,受到了各行各业政企单位的青睐,他们中不仅有地产、金融、基建、电信等行业集团,还有税务、教育、公安等政府机关,他们在使用了深圳数研院无纸化会议系统后,都纷纷点赞,表示太好用了。下面我们就来看看他们是如何评价无纸化会议系统的。

深圳数研院无纸化会议

XX地产:无纸化会议系统开会十分高效!

作为一家大型地产企业,旗下项目众多,事务繁杂,我们一直希望打造一套高效的会议系统。无纸化会议系统非常符合我们的要求,安装简单,使用方便,每个会议室安装一套无纸化会议系统后,拿起平板电脑就能开会,会议过程中内容同屏、主讲模式、分组讨论、电子表决等功能都十分有利于提高会议效率,现在我们开会的效率明显提高。

XX证券:无纸化会议系统兼顾了效率和安全

证券行业有着自身的特殊性,会议中经常会涉及重要金融信息,对安全性有要求,同时我们也需要对市场保持高度敏锐,执行也要十分高效。因此,兼顾效率和安全的无纸化会议系统很适合我们开会。无纸化会议系统一方面可以通过全流程的无纸化、电子化操作,提升开会效率,另一方面还有权限分级、资料分层、多重安保、一键销毁等功能,实现会议的保密性,对于我们证券公司来说,这种开会方式太好了。

XX公安局:绿色环保的无纸化会议符合国家政策导向

以往开一次会,要打印很多很多的材料,一年下来,纸张和油墨的浪费是惊人的,在国家倡导绿色中国的背景下,这种传统的会议模式需要改变。无纸化会议系统真正践行了无纸化原则,会议全程不需要纸,所有会议资料都用电子档形式,下发到每个人的会议平板电脑中,大家进入会议室,拿起平板电脑就能开始一场高效率的会议。光这一项,每年就能给单位省了数十万张纸,既降低了会务支出,又保护了环境,响应了青山绿水的国家号召,一举多得。

在国内的无纸化会议产品中,深圳数研院无纸化会议系统功能强大,客户众多,得到各行各业客户的广泛认可。截止到目前,我们已累计为万科、南方电网、深圳教育局、长江证券、中信集团、中国交建等众多政企客户提供了优秀的产品,为了他们带去了良好的会议体验。

客户

(我们的众多客户)

深圳数研院无纸化会议,各行各业都在用!

深圳数研院无纸化会议系统是一款专为政府党政机关、企事业单位、大型集团企业量身定制的会议系统,汇聚20年专业软件经验,是行业领先的,基于通用型平板设备的无纸化会议软件。一键部署,配置灵活,简单易用,安全可靠,助力政府、企事业单位会议效率提升!

秉承“只为更好地开会”的理念,深圳数研院无纸化会议系统提供强大的会议管理功能,包括:会议资料批量上传、会议签到、会议资料下发、会议同步阅读、会议摘要、主讲模式与跟随模式切换等,能够帮助会议组织者极大地降低工作压力,轻松进行会议现场管控,提高与会者的开会效率,同时节省大量印刷费用和投影设备,完全符合国家低碳、环保理念。