从人人互联到企业互联,未来一定是一个万联互联的世界。移动办公作为实现企业移动互联的最新解决方案,阿里叮叮、腾讯企业微信都在以不同的方式切入这块蛋糕。站在行业风口,深圳数研院协同办公平台,为大型集团企业贴身打造移动办公解决方案,帮助大企业积极应对互联网时代。

深圳数研院协同办公平台

深圳数研院公司拥有17年大型企业信息化开发经验,拥有CMMI5国际认证资质,是深圳最具实力的软件开发商之一。深圳数研院协同办公平台由公司核心技术团队自主研发,定位于大型集团企业办公市场,是一款基于移动互联网技术,跨平台、跨终端的集团企业级协同办公软件。深圳数研院协同办公平台以企业社交化理念进行软件架构,将社交化元素与业务融合,构建三中心一平台,打造新一代的协同办公解决方案。下面通过4个关键词,完整了解深圳数研院协同办公平台的移动办公理念。

关键词1:协作

协作中心——简单高效,轻松工作

深圳数研院协同办公平台遵循移动互联网时代的用户至上思维,以个人为中心,打造一站式工作平台。涵括消息管理、任务管理、日程管理、移动审批、工作日志、会议管理、虚拟秘书、协同编写、企业云盘、电子签名、会议签到、移动考勤等十几项功能,实现随时随地协同办公。

关键词2:沟通

沟通中心——自由沟通,轻松畅快

传统企业最大的缺陷在于内部沟通壁垒太高。深圳数研院协同办公平台革新企业沟通方式,打破部门障碍,沟通壁垒,内置基于企业架构的通讯录,提供多维度、跨终端的沟通能力,达到随时随地无障碍沟通目的。深圳数研院协同办公平台的沟通中心,深谙互联网用户使用习惯,融入微信、QQ的即时通讯架构模式,打造企业通讯录、即时通讯会话、短信、邮件、语音通讯、群组、讨论组、服务号、投票管理、在线视频会议、企业社区等常用功能,不仅让员工之间的工作沟通像聊微信那样轻松畅快,同时又让所有的数据保留在公司服务器内部,保障企业信息安全。

关键词3:分享

知识中心——企业知识,高效分享

企业是一个大舞台,聚集了各行各业的人才,每一个员工既是知识的生产者,也是使用者、传播者,如何将众人的知识归集整理,转化为企业的知识财富? 深圳数研院协同办公平台打造企业社交化平台,融合诸如百度百科、知道、微博等互联网模式,实现企业各类显性知识、隐性知识的有效管理、合理利用,最大化发挥企业知识的价值。设计有企业文库、知识百科、知识问答、企业微博、知识分享等常用功能,实现企业知识的高效分享。

关键词4:融合

融合平台——深度拓展,开放融合

在移动互联网时代,每个企业不再是孤立的,而是市场网络上的连接节点,是所属商业生态圈中的一部分。深圳数研院协同办公平台,基于企业商业生态圈理念,将协作、沟通能力与业务系统完美地融合起来,集成与分发各类应用,支撑与外部平台的对接,打造一个开放的融合平台。

通过企业通讯录高效连接合作伙伴、客户,实现生态大融合;通过支持统一的应用商店,将常用软件整合归集,实现应用大融合;通过支持与CRM、人事、财务等多种业务系统融合,实现业务大融合。深圳数研院协同办公平台,帮助企业整合资源,决胜互联网时代。

关于深圳数研院

南方电网深圳数字电网研究院有限公司,国内领先的企业信息化与移动应用综合解决方案供应商,并已经形成覆盖IT规划咨询、解决方案设计与实施、应用软件设计及开发、IT系统运维外包、运营推广等多个层面的整体解决方案服务能力。

深圳数研院是国家首批认证的国家级高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业,并于2011年通过了CMMI5认证,标志着在软件开发、生产、服务能力和项目管理水平上,已达到行业最高水平。

深圳数研院还是南方电网首家“安全生产风险管理体系三钻”供应商,连续多年获得“深圳软件百强企业”、“深圳市重点软件企业”,多个研发课题获得深圳市政府的资助,是深圳市的重点支持软件企业。