移动办公的时代已经到来,企业转型势在必行,协同办公市场也即将迎来爆发。在日益细分的协同办公软件领域,选择一款真正懂自己需求的企业办公软件,是大多数企业的想法。深圳数研院协同办公平台,基于移动互联网技术,深谙互联网时代企业办公需求,打造集团企业移动办公解决方案,支持私有云部署和定制开发,为企业贴身定制专属于自己的协同办公平台。

深圳数研院协同办公平台

据笔者了解,很多企业在建设移动办公时,较为关注两个问题:

第一是企业的信息安全如何保障。现在很多企业都用QQ、微信等通讯工具办公,工作讨论,小组会议,任务安排等,其中会涉及到大量的公司业务资料、机密信息。可怕的是,这些资料都不是存储在公司内部的,公司对这些信息是完全失控的,信息安全值得忧虑。

第二是办公软件与企业需求有落差。移动办公是一个大领域,涉及到的企业办公软件种类繁多,很多软件都只是专注于一个很小的细分领域,功能架构上不完善,难以跟上企业日益复杂的协同办公需求。而且市场上很多办公软件是通用型软件,需要提供二次开发,很多软件公司基于成本考量,并不提供此类服务。

针对上述两个企业关注的问题,深圳数研院协同办公平台,提出了“私有云部署“和”定制开发”的理念,从企业实际情况出发,打造真正懂企业、懂市场的协同办公平台。

深圳数研院协同办公平台,支持企业私有云部署,将核心系统部署在企业内,让所有数据和资料留在公司内部,实现了企业信息的安全可靠。在现场部署上,深圳数研院拥有一只数百人的软件实施工程师团队,可以长期驻场服务,能更好的帮助企业实现协同办公平台的部署运维,完美解决客户的各种使用难题。

此外,深圳数研院拥有国际CMMI5资质和系统集成2级资质,具备国内一流的定制开发实力。

在开发团队上,从最初的windows mobile,到现在的Android、iOS的开发应用,深圳数研院历经10余年的移动应用开发经验,3年的移动社交化研究的沉淀,并设立有专门的移动应用产品部,培养了一批技术实力强大的移动应用研发团队。

在开发经验上,深圳数研院针对大型集团,可提供JAD(联合应用开发)开发模式,安排资深开发工程师,与业主方IT部门一同办公,提前、全方位地参与系统分析、设计和开发过程,提升最终产品业务符合度、增大用户满足感,进而提升系统实用化效果。成功案例有南方电网、华润置地、芭田股份等大型企业,涉及到企信云、移动会议、掌上营业厅、移动知识库、客户全方位服务系统等各类应用。

关于深圳数研院协同办公平台

深圳数研院协同办公平台是一款面向大型集团企业,基于移动互联网技术,跨平台、跨终端的集团企业级协同办公软件。深圳数研院协同办公平台以企业社交化理念为软件架构,面向未来,重新定义集团企业的协作、沟通、分享、融合,将社交化元素与业务融合,引导业务系统到一个新的高度。深圳数研院协同办公平台还支持建立企业移动门户,对企业的移动应用进行统一管理和整合,打造企业内部各类应用系统的统一入口。

移动互联网时代,移动办公潮流汹涌,企业办公信息化升级,首选深圳数研院协同办公平台,助你玩转互联网时代!