移动互联网改变生活,移动协同办公正在催生新型工作方式。

随着智能手机和移动互联网的快速发展,可以预见,未来移动办公与云计算的融合将完全颠覆人类的工作方式。组织的边界已变得越来越模糊,一个万物互联的世界正在形成,这是一个全新的时代,需要全新的工作方式与之匹配。这是一个变革的时代,以深圳数研院协同办公平台代表的移动办公新型工作方式正在引领潮流。

深圳数研院协同办公平台

面向未来,新型工作方式将拥有哪些特征?第一,是各种各样的移动智能终端(手机、平板等)开始进入工作场所,与传统的PC和笔记本电脑并存。第二,不少企业朝九晚五的作息时间逐步被打破,员工可以在家办公,或是在机场等候、休假期间按需处理相关邮件和办公流程,在任何时候、任何地点,他们能够借助手机等智能终端去快速完成工作。第三,企业内部的组织边界和门槛将被打破,员工借助平台随时与他人连接,便捷沟通,高效协作。

为了让这种新型的工作方式行之有效,需要一个办公平台,把被切成碎片的工作无缝地连接起来。深圳数研院协同办公平台正是对症下药的最佳方案。一些前瞻性的企业,如南方电网、芭田股份等已经通过深圳数研院协同办公平台收获了可观的企业效益。

深圳数研院协同办公平台全面支持BYOD模式。移动办公与之匹配的企业内部IT管理机制一定是BYOD(Bring Your Own Device-自带设备)。基于BYOD模式,通过协同办公平台,员工自己的智能手机、平板电脑等都可以连接到企业网络中,高效开展业务。此外,深圳数研院协同办公平台私有云部署方式,让BYOD产生的数据全部保存在企业内部,消除了企业管理者对企业机密安全的担忧。

深圳数研院协同办公平台基于移动互联网技术开发,全面支持移动办公需求。涵盖移动消息管理、任务管理、日程管理、移动审批、企业云盘、移动考勤等十几项功能,出差、在家、外访时都可以正常工作,实现随时随地协同办公。

深圳数研院协同办公平台强大的即时通讯技术和平台融合能力,让企业内部协作更加通畅。找同事,找合作伙伴,找客户,简单方便,轻松发起对话,高效推动工作进展。集成CRM、人事、财务等所有业务系统,各种工作,一个平台就够了。

深圳数研院协同办公平台是一款面向大型集团企业,基于移动互联网技术,跨平台、跨终端的集团企业级协同办公软件。深圳数研院协同办公平台以企业社交化理念为软件架构,面向未来,重新定义集团企业的协作、沟通、分享、融合,将社交化元素与业务融合,引导业务系统到一个新的高度。

全新的时代,全新的工作方式,未来已至,快使用深圳数研院协同办公平台,开始体验全球最新的移动办公方式吧!