大数据可视化是大数据从0到1的重要一步,它通过各类图表、效果图、趋势图等方式向用户展现深层次数据的价值,让用户一目了然。可以说,大数据可视化是大数据的展示窗口,帮助世界发现大数据之美。康拓普数据洞察平台,基于大数据平台,提供丰富的图标效果展示,帮助用户洞察大数据的潜力和价值。

现在,数据可视化已经无处不在,而且比以前任何时候都重要。无论是在行政演示中为数据点创建一个可视化进程,还是用可视化概念来细分客户,数据可视化都显得尤为重要。传统的制图工具已基本不能处理大数据,新一代的大数据可视化工具应势而生。

康拓普数据洞察平台,是一款新生代的大数据可视化工具,它是基于互联网、大数据时代的可自助式的企业数据可视化分析工具,提供强大的数据分析功能,包括:图形化数据建模、SQL数据建模、自助智能分析、多维数据分析、丰富的图表展示、一键式数据视角切换、自由拖拽布局、多图表数据联动、数据透视钻取、多终端跨平台展示等。

康拓普数据洞察平台

目前,很多政府和企业已经在使用大数据可视化工具,帮助呈现大数据价值,比如交通部门利用大数据可视化展现交通状况,合理指导安排道路指引;银行利用大数据可视化展现用户及市场情况,为精准营销提供参考;阿里巴巴等电商企业也已经引入大数据可视化,进行电商分析和打假策略…...大数据可视化已经是潮流,离了大数据可视化,庞大的大数据只是一堆数据代码而已,不能转化为可实用的价值。而深圳供电局在使用康拓普数据洞察平台后,实现了良好的供电管理、故障预测检修管理等,大大提高了工作效率。

康拓普数据洞察平台,适用于电力、石化、燃气、金融、制造业等多个行业,能有效降低数据分析的难度,助力企业释放出数据的价值,帮助用户快速响应业务变化的需求,为企业决策者进行精准快速的决策,提供强力支撑。它具有以下5大无可比拟的价值:

1、简单易用,轻松上手

康拓普数据洞察平台,采用UI深度优化,极简UI设计让操作简单易懂,配备的操作指引,更是让任何人都能开展自助式数据分析。

2、丰富图表,多维视角

康拓普数据洞察平台,内置柱状图、线图、饼图、雷达图、散点图等10多种可视化图表,可针对多个维度对数据进行分析。

3、复杂报表,轻松搞定

康拓普数据洞察平台,能够快速构建复杂报表,并实现报表间的联动和报表透视钻取,大大加快工作效率。

4、智能加速,海量分析

康拓普数据洞察平台,内置智能加速引擎,速度超快,支持海量大数据分析。

5、灵活布局,快速响应

康拓普数据洞察平台,支持多个报表在页面上灵活布局,自由组合,一目了然,快速响应用户需求。